клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у вас водка в банках? или еще стех времен заначка осталась?
Я вот как села за руль, так теперь постоянно хочу выпить Что это? Когда нельзя - всегда хочется! Вообще раньше не любила все застолья из-за того, что постоянно болела голова после выпитого или спать хотелось. Но года 2 назад открыла для себя коньяк (до этого могла немного вина выпить или пива), мешаю его с колой - супер! Голова не болит, бодрячок и никогда не теряю контроль. Но праздники бывают у меня редко, раз в полгода, ну может два раза, потому что мне постоянно некогда (сама не знаю как такое получается)
Тогда это не "наш" человек - что это такое - всего раз в пол-года?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Как можно мешать коньяк с колой??? Ну ладно еще виски, но коньяк??? АЦкая смесь...
Kia Venga белая!
С разной степенью регулярности употребляю спиртное, в т.ч. и крепкие напитки, но запоев пока нет.
Как так П
Пьяница в общем, но не алкаш.
ИМХО
Pas: Тогда это не "наш" человек - что это такое - всего раз в пол-года?
Вот, не успели ещё встретиться, познакомиться, а уже - не наш человек...
Lady111: Как можно мешать коньяк с колой??? Ну ладно еще виски, но коньяк??? АЦкая смесь...
Интересно, чем разбавленный коньяк отличается от разбавленного виски??? После коньяка с колой я просыпаюсь утром и чувствую себя даже лучше, чем обычно (утрами тяжело встаю, люблю поспать) О похмелье и речи быть не может! Мартини с соком пила, а виски не пробовала
Так не вопрос, заходите в виртуальный бар, вам там и виски и текилы с чачей плеснут!
Вот тебе и итог интиалкогольной компании! Все в бар, все в бар!!!
Я говорил - тема вредная, не народная. Все в бар!
Обсудим? Тогда в бар!
предпочитаю коньяк запивать пивом, забываешь обо всем что было вчера
-
У половины моих очень-очень многочисленных родственников проблемы. Вот если отец не алкоголик и даже не пьяница. А так, не против от души выпить по поводу, да слегка так выпить без повода - бутылка пива вечером после работы для расслабления. То у детей в принципе всё в порядке... с виду. А вот у внуков уже проблемы со здоровьем очень большие. Не говоря о предрасположенности к алкоголизму.
Не знаю, я не против весёлой добродушной болтовни, но для меня лично тема пьянства - не повод для шуток.
Знаете, я видела людей, которым приходилось близко иметь дело с наркоманами, которые были близкими, любимыми и родными людьми. Так вот вы никогда от них не услышите шуток из серии типа "какой травы ты накурился", "отсыпь и мне"... и вообще шуток про нариков.
Извините, если что не так.
Все так, Ptica. Тема алкоголя кажется веселой и беззаботной до тех пор, пока она не касается тебя или твоих близких.
У меня, вот отец тоже злоупотребляет по выходным и от этого раздражается вся семья. А на работе ни капли.
Скорее всего пить надо тем, кто умеет, т.е. знает свою норму и нормы приличия в поведении. А кто не умеет, пусть учаться или вообще не употребляют. У некоторых вообще проблем с этим нет, т.к. полная несовместимость и непринянтие организмом алкоголя. А некоторые, наоборот склонны к этому зелью. Привыкают и подсаживаются быстро и становятся алкоголиками. А женский алкоголизм вообще ужасен. Меня всегда отталкивали женщины с рюмкой и сигаретой.
Сам я, конечно употребляю. Подобно Бонсу не нашел в опроснике свою категорию от лимонада до кодировки. Просто скажу, что делаю это регулярно, но не часто. Кстати, и по праздникам не всегда хочется, а хочется просто посидеть и пообщаться с интересными людьми.
Как не крути, а веселого и непринужзденного обсуждения этой темы не получается.
Уж слишком она все касается.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Результаты опроса подтвердили, что позиция Галины крайне непопулярная, поэтому предлагается тему закрыть и перейти всем в Бар