клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:Кто же летом бросает пить пиво?
женский алкоголизм вообще не излечим!
у меня как обычно, все отлично
Тогда не стоит и пытаться, пейте на здоровье!
-
Лариса, слышала? ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
Признаться честно, я очень рада, что обсуждение идёт без фанатизма и неприязни. Поэтому тоже рискну встрять, с вопросом.
Лариса, а расскажите мне, я просто честно не понимаю. А что Вам даёт эта банка пива за ужином? Ну как спросить... это вкусно, или приятно в голове? Настроение повышается? Стресс снимается? За компанию с мужем для общности интересов? И думали ли Вы когда-нибудь что такое это пива для Вашего здоровья, например? Или Вы считаете, что это такие мелочи, которые не имеют никакого значения?
Что бы понять прелесть пива можно проголосовать, но только с указанием возраста. И уверен на 100%, что это удел молодежи подсаживаться на пиво. Модно, да и разговор поддержать можно, если нечего сказать-можно глотнуть пива, за это время собеседник что-то скажет. Поверьте моему жизненному опыту-чем раньше отвыкнете, тем больше радости получите в дальнейшем.
М.да...Ну во-первых, моему сыну скоро 16, поэтому к молодёжи отнести меня сложно, во-вторых пью я не ежедневно!, в-третьих, пью не во время ужина, а перед, составляя компанию мужу. Кстати, сын пиво даже не пробовал и его не тянет, не курит, занимается спортом.
А теперь резюме! Я не алкоголик, больше эту тему поднимать не хочу, видимо мои признания в игровой форме порой истолковываются, как фанатизм и поклонение всему, что содержит в себе градус...
А пиво просто нравится. За здоровьем слежу, жалоб нет. И вообще, на юге всегда, когда отдыхали, каждый день вино пили...И совсем не выглядели белыми воронами.
А более никому ничего не расскажу...
Лариса! Все прекрасно понимают, что Вы шутите. Ясно, что ни о каком пьянстве речи нет Мне реально просто любопытно. Я совершенно не хотела Вас обидеть.
Ну я поняла: пиво нравится и для компании с мужем - тоже дело.
Ну разумеется. Муж пьёт почти ежедневно. Его оно расслабляет после трудового дня. Мне тоже иногда в охотку нравится бокальчик выпить. Вот и всё. Самое удивительное, что пиво сейчас пьют поголовно, а признаться считается зазорным, у нас на работе даже пятницы раньше пивом заканчивались...просто сидели, обсуждали всякие дела и потягивали пивко...Сейчас машинка, поэтому традиция с моей стороны нарушена
Lari:....Самое удивительное, что пиво сейчас пьют поголовно, а признаться считается зазорным, ....
Нет, конечно! Гордиться надо успехами другого характера. А про поголовно, может действительно слегка преувеличенное обобщение, но я живу не в вакууме и обычное наблюдение за людьми, привело к такому выводу.
Я же в самом начале сказал, что тема вредная и ее надлежит закрыть! Пили, пём и пить будем! А что тут написали - чюш.
Есть деньги - пьем, нет денег - ходим трезвыми и ...злыми!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Что то у нас кодированных много (или больных)
это я про не пьющих если кто не понел
Еще какой!!! Каждый вечер по банке - Пивная зависимость
Да, все так. А каждый вечер по банке водки - водочная зависимость!