клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ага.Все слушаются партии и правительства --трезвенники))Или новых акцизов напужались?!
А я про акцизы ничего не знаю
Ну ты же , Ларис, не куришь!?))))Здоровье нации...сигареты от 60 руб и алкоголь по заоблачным ценам нас спасут, а не законность и обеспеченность)))Вроде с января новые ставки...,по крайней мере, у нас сейчас много распродаж дорогого алкаголя(неходового), якобы состарыми еще марками, слить до Нового года надо...
вот это запой на77 страниц и 1.5 года.
Учись! Это некогда не поздно...)))
anopav: у нас сейчас много распродаж дорогого алкаголя(неходового), якобы состарыми еще марками, слить до Нового года надо...
у нас сейчас много распродаж дорогого алкаголя(неходового), якобы состарыми еще марками, слить до Нового года надо...
То-то меня удивило, что в баре, где обычно обедаем появилась объява, что "текила и виски по магазинным ценам"...типа упейтесь почти даром
Вечер добрый!! Есть кто в баре, или я здесь один мышей пугаю.....Официаааант!!! О-ф-и-ц-и-а-н-т!!!! Пива вечернего пятничного.....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Паашаааа!! Аууууу!!!
Я руки мою еще только! А то все стаканы залапаю...никаким вафельным не ототреш потом!(ворчу))))
Привет!
Давайте заказывать, а то пока принесут!)))
ПРЫВеееет!!!!!!! Давай!! После недолгого чаепития генералы перешли к более серьезным напиткам))) Может по текиле с лимончиком?? Соли полные карманы)))
Давай! Ладошку чистую и лизнуть можно теперь, перед тем как посолить, лаймочки четвертинку между пальцев зажмем и........."Они выпили как пианисты"( В .Ерофеев-Москва-Петушки)
За ремешок!( Я ремень ГРМ седня поменял ))))
м,ну тогда За ремешок!!!))
icq 412234931
за ремешок
http://spectra-forum.ru/forums/t/23327.aspx
Ничего вы вчера "оторвалиьсь"!!!...А я так текилу "правильно"ни разу и не пробовала...Пару раз привеза из "ДЬЮ ФРИ"...но пробовала неправильно...Увы, виски больше нравиться......
А что отмечали вчера? Я вот сегодня себе устроила расслабон...но видимо виртуально одинока
Лешка, привет! Спраздниками! Заходи......присаживайся!))))