клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Живые, наверно, все...Активных осталось мало
Всем доброй ночи и с праздником, правда не знаю с каким. Всем по пятьдесят коньячку с лимончиком на здоровье!
А я наливаю себе бокал французского вина 1900 года розлива, стоимостью не один десяток тысяч евро, закусываю Швейцарским шоколадом за 100 евро / плитка, ......потихоньку распиваю бутылочку, и на последок Коньяк пятидесятилетней выдержки рюмашку. За бортом Тихий океан, необитаемый остров,..и я на океананической яхте....... Классс..... Кто со мной????
Чур я с тобой! Скажи только ,что куришь? А 1900-ый год не катит--урожай плохой был, солнца мало,все скисло!))(шучу, прикололся зачетно!))
Отпахал на работе двое с половиной суток без перекура. С устаточку стакан водки и баиньки...
Анархия - мать порядка!
Lari: Живые, наверно, все...Активных осталось мало
Активных много, холостых мало
-
KIRR: Активных много, холостых мало
Уу...мне в баре всё-равно...холостой ты или женатый
мне пару шпателей штукатурки, кельму раствора, зубило, перфоратором смешать, но не взбалтывать....
Где взять подлокотник не знаю!
Жень могу адрес бара подсказать!)) Не треба?)))
Ларис , только в баре? Или только Кирилл?!))
Lari: KIRR: Активных много, холостых мало Уу...мне в баре всё-равно...холостой ты или женатый
Лара, ты же знаешь, меня долго уговаривать не надо
Представляю: Вот вхожу я в бар, а там уже Женя сидит и спрашивает меня: Володя что ты выпьешь за мою новую машину? - я плАчу. А я заказываю армянский коньячок - " Моне" 5-летний .
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
RAMIL-XX:А я наливаю себе бокал французского вина 1900 года розлива, стоимостью не один десяток тысяч евро, закусываю Швейцарским шоколадом за 100 евро / плитка, ......потихоньку распиваю бутылочку, и на последок Коньяк пятидесятилетней выдержки рюмашку. За бортом Тихий океан, необитаемый остров,..и я на океананической яхте....... Классс..... Кто со мной????
Если такими темпами... то и до вирт-секса недалеко. Типа, я медленно расстегиваю блузку ...
Kia Venga белая!
Тогда я ДОЛЖЕН написать, что ваши блузки СРЫВАЮ, а свои штаны уже и не снимаются от увеличения объема!))))))????
В ходу острый нож или острые женские коготки?!!