KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 77 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 75 76 77 78 79 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ага.Все слушаются партии и правительства --трезвенники))Или новых акцизов напужались?!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А я про акцизы ничего не знаюIndifferent

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Ну ты же , Ларис, не куришь!?))))Здоровье нации...сигареты от 60 руб и алкоголь по заоблачным ценам нас спасут, а не законность и обеспеченность)))Вроде с января новые ставки...,по крайней мере, у нас сейчас много распродаж дорогого алкаголя(неходового), якобы состарыми еще марками, слить до Нового года надо...

|  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

вот это запой на77 страниц и 1.5 года.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Учись! Это некогда не поздно...)))Wink

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

anopav:

у нас сейчас много распродаж дорогого алкаголя(неходового), якобы состарыми еще марками, слить до Нового года надо...

То-то меня удивило, что в баре, где обычно обедаем появилась объява, что "текила и виски по магазинным ценам"...типа упейтесь почти даромap

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Вечер добрый!! Есть кто в баре, или я здесь один мышей пугаю.....Официаааант!!! О-ф-и-ц-и-а-н-т!!!! Пива вечернего пятничного.....

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Паашаааа!! Аууууу!!! Snail

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Я руки мою еще только! А то все стаканы залапаю...никаким вафельным не ототреш потом!(ворчу))))

Привет!

Давайте заказывать, а то пока принесут!)))

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

ПРЫВеееет!!!!!!! Давай!! После недолгого чаепития генералы перешли к более серьезным напиткам)))  Может по текиле с лимончиком?? Соли полные карманы)))

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Давай! Ладошку чистую и лизнуть можно теперь, перед тем как посолить, лаймочки четвертинку между пальцев зажмем и........."Они выпили как пианисты"( В .Ерофеев-Москва-Петушки)

За ремешок!( Я ремень ГРМ седня поменял ))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

м,ну тогда За ремешок!!!))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ничего вы вчера "оторвалиьсь"!!!Smile...А я так текилу "правильно"ни разу и не пробовала...Пару раз привеза из "ДЬЮ ФРИ"...но пробовала неправильно...Увы, виски больше нравиться...Angel...

А что отмечали вчера? Я вот сегодня себе устроила расслабон...но видимо виртуально одинокаEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Лешка, привет! Спраздниками! Заходи......присаживайся!))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 77 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 75 76 77 78 79 Следущая > ... Последняя » | RSS