KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 75 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 73 74 75 76 77 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Здрасте всему бару!!! Давненько я здесь не был....с пивом сейчас, а так я по коньячку специалист больше...

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня от этого коньячка все болит...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

milashka:
у меня от этого коньячка все болит...

а эт меру знать надо, с пивом не мешать, и не гудеть до утра с кампанией гитарной да душевной, накуренной кухней и не только, с подругами, которые все краше становятся....и излишествами нехорошими....эх, годы институтские....где вы!!??

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

у нас все было до боли гламурно - коньяк...потом вино...потом по 2 коктейля...потом бутылка шампанского...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

milashka:
у нас все было до боли гламурно - коньяк...потом вино...потом по 2 коктейля...потом бутылка шампанского...

...потом пивка на дорожку..."ну чтоб догнаться"...да не по одной....потом ..."епта...я ж на метро опаздал, Сергеич"...."едем ко мне, жена не заметит, тихо так посидим, у меня там коньячек есть контрабандный из Казахстана, а потом и в баньку съездим..."  Про утро не стоит....Нет уж, нет уж.....лучЬше без продолжения....правда скучно как-то тогдаche

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ага ,а мы потом еще раз кушать захотели и пошли пешком в аэропортовский буфет, который один в 4-30 в 87-м году работал))))

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

anopav:
Ага ,а мы потом еще раз кушать захотели и пошли пешком в аэропортовский буфет, который один в 4-30 в 87-м году работал))))

...Долго шли однако, если дело в Питере было....С Просвета до БУЛКОво....)))))Пьяным море по колено..... Мы разок с двумя комрадами с концерта  Жени Федорова (Текила) с Площади Восстания до ул. Жени Егоровой дошли...Паша знает, что это Просвет.... Если не считать перевода времени в начале марта, то около пяти часов получилось....И ведь деньги на таксО были, но мать его, азарт ж..пу поморозить с бутылочкой-другой....И так к бару.....Пиво неплохо так сейчас, да, товариСчи??

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я щас разревусь,кроме шуток

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

milashka:
я щас разревусь,кроме шуток

А что случилось-то??? Меня месяц не было, и нате....Глаза на мокром месте....

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

у меня машинка сдохла,а завтра награждение победительниц конкурса красоты...а я на него не попадаю,никто не хочет отвезти....

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

milashka:
у меня машинка сдохла,а завтра награждение победительниц конкурса красоты...а я на него не попадаю,никто не хочет отвезти....

"......Семенов!!.....Водку будешь??!........Водку??........Буду....." Из Особенностей, ежели кто.... Дык а что с машиной...Мы ж в баре...давай потрендим....на Питерские минивстречи с пивком я не попал...Да и на конкурс подвезти аратаксончика позвать мона))))..Нет нерешаемых проблем !.... Бывает мало денег, водки, женщин, друг кинул, родился не там и др.)))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

у машинки радиатор охлаждения потек...денег нет,действительно...должны по идее дать на этом самом награждении дурацком...какая то фигня(

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Лешка! Ты пришел ко мне домой!(адрес помнишь?заходи!)А мы шли с университетской общаги))))Компания,девчонки))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

да ну вас...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

milashka:

у машинки радиатор охлаждения потек...денег нет,действительно...должны по идее дать на этом самом награждении дурацком...какая то фигня(

ну я понимаю проблема, если ты пару статей из УПК РФ не уважил, а под дверью ".....шорох, и лигавая застыла чутко))))))".....нос по ветру, хвост пистолью.....щас накинем по 50 и проблему твою решим....а ты пообещай какому-либо лицу засветиться на местном ТВ, которое конкурс освещать будет (будет-не будет -не важно, главное туда попасть. И заметь, я рассуждаю логикой, не свойственной мне..Кидок и динамо не по мне...Правильный я, что ли...), если он (желательно она) тебя подвезет....клюнет, и машина сразу найдется...а там дело техники)))))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 75 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 73 74 75 76 77 Следущая > ... Последняя » | RSS