клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! Недавно попал в ДТП,результат-замена всех задних рычагов + неизвестно что с ребрами жесткости. Посоветуйте какие фирмы по подвеске есть на спектру,какие лучше и почему?
амортизаторы и пружины, кроме орогинала , делает очень хорошая японская фирма Каяба, если купишь не пожалеешь, с такими амортизаторами забудешь про пробои и невнятную работу, всякие посторонние звуки.
Может Каяба палёная? Были у меня Каяба на прошлой машине..ооочень тяжело заставить их пробить..почти нереально...пружины тут непричём
Да, это я погорячился, конечно амортизаторы не сжимаются из-за проставок под опоры кстати поставил сааз, стыки пожестче ощущаются, раскачка уменьшилась, устойчивей машина стала, моя довольный
bondit, а проставки убрал или оставил?
Hy Kak я Понял СААЗ не Чем не Хуже KyB , а по Цене Даже Лудше , ДАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ)))))
Адреналин и хорошая ♫ Делают СКОРОСТЬ
Подскажи EGORYCH где в наши края дешевле заказать СААЗ? Заранее спосиб.
st.oskol: bondit, а проставки убрал или оставил?
проставки снял..
Timon_s1: Подскажи EGORYCH где в наши края дешевле заказать СААЗ? Заранее спосиб.
Привет Тимон! Я бы подсказал если бы знал в какие края. А то твой край не определяется.
Интернет магазин Автопаскер доставка по Москве бесплатно. СААЗ в наличии есть, а производство Россия.
Ты писал, что в Салихарде бывают морозы -45, а я в Уренгой хочу заказать.
Народ Кто Ставил СааЗ , Сколько Они Отслужат ????
KyB у Друга на Шуме 140тыш Прошли
Вопрос риторический
...Родные амортизаторы поменял через 75000, задние были плохие, передние можно было и не менять ( в хорошем состоянии). Я думаю, что СААЗы не хуже.
Всё зависит от дорог и от водителя
Ну Как Бы Родные Щас у Меня Стоят , Правый Перед. Уже Пробивает (83тыш Прошел), ВОТ ИЩУ ЗАМЕНУ ВСЕМ На Более Лучшее (Думаю KyB Но Цена Кусаются) а СааЗ Вроде не Дорого, Но и Сомнения есть !!!
Не Получится Ли Так Как в Поговорке «Скупой платит дважды»
Слушай, а где ты эти СААЗы брал и по чем? А то я не могу в Самаре найти.
Inomaz: Слушай, а где ты эти СААЗы брал и по чем? А то я не могу в Самаре найти.
Я на Антошке брал, по 1300р. за шт., задние в наличии были, а перед через день привезли. Только в одном контейнере продавец сказал что знает про эти стойки, а везде предлагали Sachs или KYB. Где-то в средних рядах брал, точно не помню..
я вообще по 2 тыщи брал!!!
Прошёл недавно тест-драйв: около 1000 км. Дорога от "грунтовки" до хорошего асфальта - амортизаторы не разочаровали