клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно есть различия между чип-тюнингом от Витамина и Паулюса?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
у меня чиповка от Витамина. хотелось бы попробовать прокатиться на чипованной машине с прошивкой от Паулюса и сравнить
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
У меня от Паульса. Устраивает все и сравнивать не хочу. Приехала из Москвы - расход по трассе 7 литров. По мне, так отлично и это с кондиционером!
Kia Venga белая!
Разница в прошивке существует, У Витамина (он же SVV) прошивка более агресивная, более отзывчивая на ускорение, при этом расход остается на том же уровне что и на стоке( возможно снижение на тихой езде, но это не возможно). У Паулюса прошивка более шадащая ( разумная вольяжность) при этом вы не чуствуете себя ущемленым, хорошая динамика, расход меньше чем на стоке
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
У меня от Паулюса.
Динамика заметно улучшилась по сравнению со стоком.
по расходу: по городу вроде не изменился, а вот по трассе заметно меньше стал, было 7,5л/100км, стало 6л.
Первоначально, в 2008 году, я чиповал свою Спектру, прошивкой от Витамина. Прошивка та, мне понравилась, разница в ездовых характеристиках, в сравнении с базой, существенная! Чуствовалась прибавка в мощности и скорости, а вот расход топлива точно не уменьшился. В конце минувшего года, начитался в форуме разной инфы про некорректную работу прошивки от Витамина и весной этого года, перечиповал свою прошивкой от Паулюса. Разницы в динамике разгона и максимальной скорости не почуствовал, а вот расход бензина, стал чуть меньше! При умеренной езде по трассе, с пассажирами, укладывался в 7-мь литров на сотню.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А у меня на прошивке от "Витамина" пальцы звенели когда трогался под нагрузкой и газу мало давал , бензин здесь не причём . В принципе не я один это замечал. Правда прошивка была не последняя , а что-то из средних. Ну и на оборотах ближе к 4500 тоже какая-то хрень :( ДвижОк как бы захлёбывался. Павел , респект ему и уважуха :) ,перепрошил и всё стало карашо , особливо на газу :)
ИМХО
Интересно! Что, у нас на форуме только 6 чипованых машин??? Что остальные молчат???
Написали бы по делу!!! Информация то интересная.
З.Ы. Особенно для тех кто не чиповался.
я у витамина чиповался. года два назад. Стало получше.. Хотя какая было до чиповки - уже забыл :)
у меня как обычно, все отлично
Чиповался у Сергея (представитель Витамина), версию прошивки мне не назвали.. Ультра там какая то вроде..
icq 412234931
Чиповалась 2 раза у Витамина и очень довольна
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
а зачем два раза?
Lady111:а зачем два раза?
чем больше чипуешься - тем быстрее ездишь! 2 раза в 2 раза быстрее, 3 раза в 3 раза быстрее... и тд
У Виталия косячная прошивка была , на холодную прыгали обороты ХХ. Потом он исправил и перешивал на нормальную.