клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Пробег уже большой, по-хорошему пора поменять, хотя на ТО-30000км у меня % износа был 50%. Лучше съездить посмотреть, шутить с тормозами не нужно. Читай тут: http://spectra-forum.ru/forums/40620/ShowThread.aspx#40620
Ant:Всем привет! Поджскажите пожалуйста кто знает, у меня в последнее время тормоза начали пищать, звук как будто колодки износились, но недавно т.о. проходил на 29 400, а сейчас пробег 34 200, до следующего т.о. еще далеко, не могли же они на сервисе так с колодками не расчитать. Причем нажимаешь слегка начинают попискивать, нажмешь еще сильнее звук прекращается, может ли это быть еще что-то кроме колодок или же все таки ехать на сервис надо?
конечно подсказать можно,но боюсь опять будут говорить: чего ты умничаеш так что ежай на гарантийку не обижайся на меня пожалуста
скажу единственное колодки" Г" меняй колодки! только оригинал не бери и Японские(жеские)! смотри диск! не наводит на мысль : 29 400 , а колодки не поменяли! значит жрет диск! чего дороже думай сам! я выкинул после 5000 пробега! отсюда и писк и педаль колом и тормоза плохие( ответ другому) поменяеш и проблему забудеш ТОЧНО ГОВОРЮ! А на ТО будут такие же впаривать как и резонатор хочется менять шило на мыло? " Хозяин барин" ежай!