клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2007 синий
а чего за чудо-голова у тебя там стоит?
а можешь багажник сфоткать полностью - хочу посмотреть сколько место саб занимает...
Сам все делал? Провода все менял? Сколько времени ушло на все-провсе?
у меня как обычно, все отлично
gs83:может кому интересно, я парочку фоток поклал в галерею
Ага дай плиз полную фотку багажника. Интересно.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Не бракуй штатную аккустику, она очень хорошо. У задних блинов нижний придел 35-40Гц, это как босавики, но звучат они для моего слуха напряжённо, поэтому и решил ставить саб. Ещё одна причина для установки саба: передние калонки начинают хрипеть уже при 70%громкости, это уже обычному человеку заметно.
В задние двери не советую устанавливать динамики, испортишь прозрачность звука, прозрачность звука бывает только тогда, когда стоит хорошая магнитолка, не ниже чем Pioneer,
Zvik:Не бракуй штатную аккустику, она очень хорошо. У задних блинов нижний придел 35-40Гц, это как босавики, но звучат они для моего слуха напряжённо, поэтому и решил ставить саб. Ещё одна причина для установки саба: передние калонки начинают хрипеть уже при 70%громкости, это уже обычному человеку заметно.В задние двери не советую устанавливать динамики, испортишь прозрачность звука, прозрачность звука бывает только тогда, когда стоит хорошая магнитолка, не ниже чем Pioneer,
опупеть написал. Нихрена не понял, но хочу твоей помощи в установке всей этой хрени...
Похоже появилась еще одно причина ехать в Москву в гости - ставить звук!
Осталось только права выправить...
gs83:голова -магнитола, срез- фильтр частот на усилителях
Спасибо, большое.
Zvik:Я уже выше писал: Что фотки выложе только тогда, когда всё доделаю.
user13:опупеть написал. Нихрена не понял, но хочу твоей помощи в установке всей этой хрени...Похоже появилась еще одно причина ехать в Москву в гости - ставить звук!Осталось только права выправить...