клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
..а всё-же какой расход в городе и на трассе ???
..я-то ещё не ездил, машина ещё в салоне стоит, ждёт техпаспорт, никак не дождусь этого момента, хотя наверно в пятницу заберу, буду пока ездить по копии, говорят можно ездить
Вчера смотался в славный город "Торжок" Тверской обл.и в этот же день вернулся обратно, Вся дорога вышла примерно 1000км при средней скорости 110км/ч на трассе мой расход за всю поездку составил примерно 80 литров. Что конечно порадовало, расход по смешанному циклу движения в среднем 9,5 л.
о расходе бензина, примерно 8-9 л на 100 км в смешанном цикле, и в пробках и по городу, и с включенным кондеем и без оного.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
volodia:кто-нибудь знает про кузов??? стоит-ли делать антикор или пока заводской походит???
Если есть возможность, то лутше делать сразу, т.к кузов чистый и все полости его, потом так не отмоешь.
Расход бензина, по городу в пробках около 11,5 , по трассе 7-7,5. Лью только 92, мешать очень вредно для клапанов и поршней.
www.chast-sveta.ucoz.ru
эта тема про расход бензина. Про антикор есть эта тема: http://spectra-forum.ru/forums/thread/8090.aspx
не засоряйте плз тему!
у меня как обычно, все отлично
lis: volodia:кто-нибудь знает про кузов??? стоит-ли делать антикор или пока заводской походит??? Если есть возможность, то лутше делать сразу, т.к кузов чистый и все полости его, потом так не отмоешь. Расход бензина, по городу в пробках около 11,5 , по трассе 7-7,5. Лью только 92, мешать очень вредно для клапанов и поршней.
АКПП - 6000 км. Расход - 12,5. антикор делать НАДО!!! Воды в этом году немало!!!!
Nikolay714:Точнее врядли кто скажет.
в субботу первый раз выехал !!!! да-же очень ничего,
но что-то расход около 10 литров по трассе, может пока обкатка???