клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо за подробное описание. летом может на досуге займусь.
Забыл фотку оканчательную вставить.
как-то неудобно каждый раз нажимать на кнопку
плюс есть риск забыть выключить
имхо на концевике практичнее
Maksut89:В итоге получилось шикарно,открыл бардачок нажал на тумблер,загораеться и пластинка с диодами и сам тумблер
С концевиком у меня чё то не сраслось,купил от калины,там одна клемма на плюс,пробовал подсоединял его к проводам он постоянно горит,а стоит минусовой провод на концевик кинуть как тут же вышибает предохранитель который на освещения багажника(три штука спалил). В электрике ваще не секу фишку.
И это парни,подскажите как сделать там где вы пишите сообщения у кого то номер машины а у кого то шкала с возростом машины. А то я тут не давно и не фига не знаю как это сделать.
а чё там в бардачке слева за расковырянный задрот?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Макс , а ты "щелкни " по прибамбасам, и уйдешь на страничку с этими делами..)))
А это чё то от старого хозяина осталось.
А я себе заказал в экзисте надо теперь забрать доехать
Тоже сделал подсветку.
Поставил подсветку номера от калины и коцевик жигулевский.
На штатном месте загушка пальцем выдавливается(немного подстругал ножем)
Зазоры барадачка давно напрягают ... если уж взялся за бардачек дак полностью до ума довести.
Подскажите какими болтами льрегулировать зазоры крышки барадчка??? а то головку самореза можно в щели разглядеть.
А если без обид -ребятишки,уже 9 страниц накатали про подсветку перчаточного ящика,я никак не пойму,что вы в нём держите такого,что без света найти неможете?!А может ещё темку замутить -вставить св.диоды в педали -зелёную в сцепление,а красную в тормоза,а то,как их без света усидишь?!
форум
Обид то нету , но коды чу к чему очень помогли себе заказал установил теперь в подземке хоть ключи на ощупь не ищу
Клево,а дырки сверлил или как проделывал под них??