клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vek: может проще от очочника протянуть провода для питания подсветки
может проще от очочника протянуть провода для питания подсветки
или с задних габаритов взять)))
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84: Vek: может проще от очочника протянуть провода для питания подсветки или с задних габаритов взять)))
точно с задних, главное чтоб провода по переднему бамперу было окуратно проложены
HEXBAT: Lenin84: Vek: может проще от очочника протянуть провода для питания подсветки или с задних габаритов взять))) точно с задних, главное чтоб провода по переднему бамперу было окуратно проложены
5+
Правила форума!
Запрещается:
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС!
5715
yEzik:хочется машину как-то улучшить и своими руками
...из тех же соображений установил сам парктроник Parkmaster c четырмя датчиками...жена довольна
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
DENOZAWR 77:в нашем бардачке, в котором штрафную квитанцию не спрячешь, замком закусывает
..это не самый маленький бардак из бюджеток (у Форд Фьюжен он меньше и тоже как у "негра в ...) , и мелочи разнообразной у меня там до ж..пы...так вот хочется мне, чтоб вся эта мишура бардачная исчо и подсвечивалась...и наступает у меня тогда душевный покой и равновесие.....
после установки подлокотника, проблема свободного места у меня перестала стоять остро
...Сегодня получил оригинальные плафон и концевик.. Уже установил.. Запитал от подсветки прикуривателя..Красота!!
ну вот сегодня получил заказанное
и уже установил
запитал от часов
Vek:ну вот сегодня получил заказанное
...когда забирал в Экзисте говорю парням "аббривиатуру, тобиш название плафона с подсветки багажника на подсветку бардака смените в системе...." Они так вежливо и деликатно " ...да надо бы, да вот некогда, да вот система у нас такая, программист рукопопый, кароче нам по...уй"... Улыбнуло...
блин вот смотрю на светящийся бардак - вот по-любому просится еще один симметричный плафон
остаюсь приверженцем запитки от постоянного плюса
даже очень проситься
и запитал от постоянного плюса
Vek: даже очень проситься и запитал от постоянного плюса
господа, без фанатизма.....этоже только бардачок, ну светит он одной штатной лампой в темное время суток, и хорошо....а так там можно и солярий сделать.....
и холодильник запихнуть куда-нибудь вглубь)))
Вовка - ты молодец)))
А чего не сделал побелее?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/