клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я подключил к часам и + и -(двух жильный проводок),+через концевик,а минус постоянный.свет включается при открытии бардачка даже если габариты выключены и ключи не в замке.на часы тоже есть плюс постоянный часы же должны идти когда ночью машина стоит.
А я подключил к подсветке прикуривателя. Днем по идее нах не нужна подсветка, но она есть так как сейчас всегда нужно с фарами ездить, а значит подсветка всегда горит. Поключено через двукантактный концевик от калины. Также стоить калиновский плафон с отдельно купленым под него разъемом. Все работает зачетно.
на текущий моент к подсветке прикуривателя также бросил подсветку на штатные кнопки попогреек.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
у меня тоже через концевик калины ,свет загорается когда бардачок открываешь,даже если ключ не в замке и габариты выключены.а если бардачок закрыт то свет не горит в нем.
сори что не в тему как чем отодрать скотч 3м от пластика. просто я сделал подсветку на двери что бы при открывании светили в ноги и подсветку перчаточного ящика диодными лентами в случае чего оторвать их и наклеить новые
Nimue: сори что не в тему как чем отодрать скотч 3м от пластика. просто я сделал подсветку на двери что бы при открывании светили в ноги и подсветку перчаточного ящика диодными лентами в случае чего оторвать их и наклеить новые
спасибо
Смотрится красиво, да и нужная вещь..Но мне как-то тяжело все это понять
Тоже к часам подключил, плафон не ставил, приклеил светодиодную ленту
мой результат, тоже ленту приклеил,смотриться отлично
заодно пока была снята облицовка заменил лампочки в панели приборов
Мрачно как то.
нормальнофото просто с мобилки
Оно реально зеленое?
сам по себе зеленый приятный свет, но сразу почему-то наш автопром вспоминается...
Ну можно любой цвет сделатькакие найдеш лампочки,а не понравиттся,заменить на другой