клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообще есть тема. Читай: http://spectra-forum.ru/forums/t/19658.aspx
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Тут что то проигнорили мое сообщение про стоимость прошивки. Может конечно про цены в открытую не говорят в нете, но что нибудь то ответьте. Или цену приблизительно, или что это коммерческая тайна.
Стопицот раз уже писалось, что цена стандартная по всей стране: три усячи уэй!
Taezhnik: Стопицот раз уже писалось, что цена стандартная по всей стране: три усячи уэй!
:))))) а я что то не заметил. Спасибо огромное.
Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива. Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидно. Ждал чуда,а оно не случилось. Наверно моё авто, исключение из правил.
raketa 61:Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива. Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидно. Ждал чуда,а оно не случилось. Наверно моё авто, исключение из правил.
raketa 61: Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива. Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидно. Ждал чуда,а оно не случилось. Наверно моё авто, исключение из правил.
привет зема сам вчера привился на встречи первое впечатление как raketa 61 но сегодня весь день котал радню по магазина(собирались как в поход) груженая спектра (5человек +полный бак +кондей) ехала как без груза(то есть тянет как дизель)) меньше стало переключений на понижающую передачу...
Подскажите плиз! Кто от Паулюса в Н.Новгороде?
есть два имени и два телефона- так кто есть кто?
Заранее Спасибо!
gorkovchanin: Подскажите плиз! Кто от Паулюса в Н.Новгороде? есть два имени и два телефона- так кто есть кто?
Широкий спектр машин ( ВАЗ, Renault, KIA, Hyundai, Daewoo,Chevrolet) Список пополняется... Техподдержка,обновления. Тел: 8 906 355 2 888 Романов Александр он же "ОКТЯбренок" romalst
Спасибо!
А в Чебоксарах кто?
Читайте внимательно форум есть специальная тема, где указаны все представители по чип тюнингу. В дальнейшем все подобные вопросы будут удаляться!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
я чиповался у игоря в новгороде первые впечатления машина стала работать тише, на разгон стала пошустрей и на низах получше тянет .по расходу по трассе меньше но не намного а так я доволен результатом
все таки чипанулся)))урааа)) а фотки наши выложишь?)
icq 412234931
Не вижу Уфы, что правда нет никто????