клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
после перепрошивки машина резвее стала...прошивка лимит повер.....
но приора нас дерёт как сраный веник прям уезжает корпуса 1.5..причём приора не чипованая....вот так вот...прям обидно..
надо витаминовской прошиться может лучше станет..
Посмотри здесь:
BABAI: вот личный опыт гонок с приорой,правда дистанция метров 200-250 и в конце стена из припаркованных машин http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka/video/
вот личный опыт гонок с приорой,правда дистанция метров 200-250 и в конце стена из припаркованных машин
http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka/video/
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
и что...да тут спектра сделала на старте ..на видео..)))
а вы сами пробывали с приорами гоняться...я вот пробывал..и не с одной...и всё время меня делают...даже выкручиваю до 7 тыс.оборотов.))
я не знаю..со старта спектра как то туго с низов до 2 тыс оборотов или даже до 3 а потом пинок...а приора уже уехала.
Не имею привычки заниматься "гонками" - пацанство, да и глупо "письками меряться"...
Кстати, на форуме где-то писали, что для ручки прошивка Витамина якобы на самом деле лучше...
Diablo:после перепрошивки машина резвее стала...прошивка лимит повер..... но приора нас дерёт как сраный веник прям уезжает корпуса 1.5..причём приора не чипованая....вот так вот...прям обидно.. надо витаминовской прошиться может лучше станет..
неа приору я не куплю она говно,просто обидно.(
Мне тут знакомый у которого приора сказал, что ему на фирме замеряли мощность, 109 л.с. Машина у него не чипованая. Да приора и легче, чем у нас. Я целеноправлено не гонялся, но на светофоре как правило всех делаю. Правда на старте наша машина тупит (у меня не чипованная), нужно перед стартом погазовать, обороты приподнять.
у меня чипованая..лимит повер она на старте до 3 разгоняется не так ...а после 3об.мин стреляет...а приора сразу рвёт...
У меня не чипованая, но я недавно заметил, что после 3 тыс об/мин. машина заметно шустрее и лучше бежать начинает. Попробуй погазовать перед стартом, а потом сразу трогайся, у меня отлично тогда разгоняется, но я не часто так делаю. Зачем? Чтобы показать, что у меня иномарка и она лучше приоры? Я и так знаю, что лучше, и некому ничего не хочу доказывать. У тебя спойлер (или антикрыло ), ты не думал, что он тебя тормозит? И вообще, если хочешь всех рвать, то надо тебе дорабатывать движок.
сполер неа он не тормазит .)))))))
Реальный замер Приоры выдал 98 сил.
Спектра -94 -96.
Степень сжатия на Приоре серьёзная в отличии от Спектры.
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
Степень сжатия на Приоре серьёзная в отличии от Спектры. Интересно, почему ,тогда эти козлы с Ижевска заявили мощьность наших Спектр -101,5? Что бы налоги побольше с нас получать!!??
paulus: Реальный замер Приоры выдал 98 сил. Спектра -94 -96. Степень сжатия на Приоре серьёзная в отличии от Спектры.
Наконец что paulus ответил на мой вопрос.))))
блин плохо что спектра медленнее приоры.(
Paulus а разве в приоре степень сжатия больше чем в спектре,помоему они подчти одинаковые??нет?
paulus: Степень сжатия на Приоре серьёзная в отличии от Спектры.
В чем??? в том что у приоры 10,5 а у нас 9,5? дак это вроде только на расходе топлива скажется, а на мощности двигла ни как отразится не должно.
вот удельная мощность л.с.\кг(веса) то да у приоры результат по лучше будет.