клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Анархия - мать порядка!
по мне дак колхоз
Metafrax: по мне дак колхоз
Правила форума!
2. Запрещается 2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
major88
колхоз не колхоз дело ваше , но дам совет как луччше их приклеить , чтобы потом не плакаться , что они отклеились !!!! !1- грамотно вымыть и обезжирить , то место куда собрались приклеить . 2- перед приклейкой их надо разогреть ( я клал на трамвайную печку минут на 10 ) 3- взять рулетку и выставить 4.5см -это расстояние от верхнего изгиба бампера ( чтобы симметрично было с молдингами дверей ) 4- аккуратно приклеиваем от номера к крылу промеряя расстояние от верха рулеткой 5-УДАЧИ !!!!!!
бампер они все равно не спасут, только уродуют машину
Я купил машину с такими штуками, потом оторвал их, бикоз сами отклеиваться стали, а с левой стороны под ней царапина на бампере оказалась. Старый владелец по ходу перепутал последовательность, сначала надо было клеить, а потом царапать, а не наоборот)))))
Не бойся своих желаний, бойся моих!
дак он сначала поцарапал, а потом и наклеил все вместе, чтоб без палева было))
Вот я об этом и говорю. Теперь по-любому и мне надо клеить такие накладки. Когда у меня была Мазда, она из Японии уже с такой же царапиной приехала. А в Новосибирске обратил внимание что на подземных парковках где много узких проездов с еще более узкими проемами эти самые проемы изчирканы разноцветными бамперами. Так что мне кажется такие вещи все же полезны, пусть и не всегда красивы...
Бамперу они ни какой зашиты не дадут и не чего полезного в них не вижу) а вот что полный колхоз эт я согласен, ещё шторки по периметру авто на стёкла пустить)
Скажем дружно нужно
2. Запрещается 2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь
Porshe_Mmg:Бамперу они ни какой зашиты не дадут и не чего полезного в них не вижу
Ну это кому как. Мне вот раза бы три пришлось бы бампера подновлять.
Только мы пошли более кардинальным путём и "обмотались" по кругу. Скотч ЗМ шёл в комплекте. Зафиксированы только кончики. 320 рублёв за погонный метр,ни что по сравнению с маляркой.
Одному на дороге долго объяснял,что бампера не "родные".
.
Knut: Porshe_Mmg:Бамперу они ни какой зашиты не дадут и не чего полезного в них не вижу Ну это кому как. Мне вот раза бы три пришлось бы бампера подновлять. Только мы пошли более кардинальным путём и "обмотались" по кругу. Скотч ЗМ шёл в комплекте. Зафиксированы только кончики. 320 рублёв за погонный метр,ни что по сравнению с маляркой. Одному на дороге долго объяснял,что бампера не "родные". .
Вот это симпатично, так более доделано чтоли, чем как на первом фото поста
DeNVeR24:Вот это симпатично,
Спасибо.
Но мне кажется,что это будет к месту,только на тёмной,лучше чёрной машине. Визуально стало длиннее,"богаче",что ли. Хорошо дополнили всё это молдинги на окна под никель. Вообще,"никель" на чёрном эффектно.
Так по цвету же можно подобрать, ну примерно?
DeNVeR24: Так по цвету же можно подобрать, ну примерно?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый