клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: DeNVeR24: Так по цвету же можно подобрать, ну примерно? угу, подбирай под свой цвет)))) я те накидаю примерный расклад)))) тебя после ентого жена домой хрен пустит
DeNVeR24: Так по цвету же можно подобрать, ну примерно?
Так по цвету же можно подобрать, ну примерно?
DeNVeR24:Так по цвету же можно подобрать, ну примерно?
Что именно подобрать? Накладки?
К стати,должны встать очень гармонично накладки от дорейсталинговой Нексии. Я только потом обратил на них внимание. По ценнику,плёвые,но надо мальца доработать. Они мальца уже,чем мой (63*12 мм.) молдинг и должны вписаться в любой цвет.
Ребята, смотряЦа хорошо, но:
1) Будят со временем после зимы кое где отставать. Даже с 3М !!Вода все равно попадет по подлжку.
2) грязь тоже забиваться.
3) Через время станут менять цвет(матоветь от песка солнца, и т.д.).
Решение: постоянно уделять на них время: мыть "керхером", гдето подклеевать(ну может и не надо ), так же чернить спец жидкостями.
Так по мне, они не нужны!
Вот вам и приблуда ))
Twin:Ца хорошо, но:
Ну тогда стой там и слушай сюда.
Стоят уже 2 ой год. Моюсь Штилём 118 (на фото видно) и очень часто,включая и зиму. Зиму пережили без подклейки,при каждодневной езде.
Единственный косяк,на передке кайма под "никель" потускнела.
Чтоб не было сомнений. ЗМ надо выдержать сутки зафиксированным,тогда его не отодрать.
.
Knut: Twin:Ца хорошо, но: Ну тогда стой там и слушай сюда. Стоят уже 2 ой год. Моюсь Штилём 118 (на фото видно) и очень часто,включая и зиму. Зиму пережили без подклейки,при каждодневной езде. Единственный косяк,на передке кайма под "никель" потускнела. Чтоб не было сомнений. ЗМ надо выдержать сутки зафиксированным,тогда его не отодрать.
В принципе два из 3-х пунктов не важны, а важен 3-й: что будет менять цвет, причем видимо никель не лучшего качества (((
машинка стала схожа с нексией ))
Twin: причем видимо никель не лучшего качества ((( машинка стала схожа с нексией ))
причем видимо никель не лучшего качества (((
Да,не лучшего,но лучше,чем ничего. Есть мнение использовать молдинги от шестёрки,они из нержавейки.
Я вот на медни,мерина видел,вокурат с такими "вставками". Их вроде не Узбеки делают.
Не оторвать ни чем, даже другой машиной, висят уже 5ый год.
извините, что не в тему макс, а это в решетке у тебя чё стоит, Хелла микро ДЕ?
на черной спектре смотрится гармонично. зачет.
на серой не очень, много полосок которые пыль собирают. Жаль что жопу кто то помял.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:Жаль что жопу кто то помял.
Это я крепкость малдингов проверял
По мне - полоски как в шапке полный колхоз)
по моему мнению это лишнее - это чисто моё мнение...
И жопу молдинги не спасли,а зачем они тогда,красоты не добовляют и практичности,как показало ДТП никакой!
форум
Vladimir621:как показало ДТП
Ёпни в стену на 150 и подушки не спасут. На хера тогда подушки?
Я бампера разов 5 уже бы подкрашивал,если б не молдинги. Два раза своим же УАЗом в своюже Спектру тыкал.
Vladimir621: И жопу молдинги не спасли,а зачем они тогда,красоты не добовляют и практичности,как показало ДТП никакой!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый