клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже нырял под лёд,только не машине,а на санках
Зимний лов закончен, в Мае открываю новый сезон. Кстати, подскажите какие болотники лучше покупать и какой фирмы?
Естественно И белочку ловили
sparco: Зимний лов закончен, в Мае открываю новый сезон. Кстати, подскажите какие болотники лучше покупать и какой фирмы?
Зачем болотники?, бери ОЗК
http://www.rusfishing.ru/forum/index.php тут много всего)
Не ОЗК мне в армии надоел, сидеть в лодке жарко будет. Купил в магазине СПЕЦОДЕЖДА на Ленинградке из ПВХ болотники за 600 рублей, посмотрим сколько проносятся. Теперь по высокой, мокрой траве можно смело ходить, коленки сухие будут.
VORONETS: Сколько мест на рыбалке на ахтубе зимой всяких перепробывал в Москве и подмосковье рыбы нет!!! Езжай на нижнюю волгу поймешь разницу. Сам езжу раз в год точно. Последний раз с братаном приволокли больше центнера всякого разного плюс бахчи и помидор всяких.
куда посоветуете зимой на рыбалку поехать?
sparco: Не ОЗК мне в армии надоел, сидеть в лодке жарко будет. Купил в магазине СПЕЦОДЕЖДА на Ленинградке из ПВХ болотники за 600 рублей, посмотрим сколько проносятся. Теперь по высокой, мокрой траве можно смело ходить, коленки сухие будут.
Затронули старую тему. Кстати, болотники до сих пор живы, трещин нет, воду не пропускают, пользуюсь до сих пор, а прошло 8 лет. 2 декабря ездил на НЕРЛЬ в деревню, Влад. обл. Была самая короткая рыбалка. Река не встала, течет, в заливе лед есть, но на него не выйдешь, вода поднялась. Попытка пробраться потерпела фиаско по колено в воде, промоченная нога и быстрое возвращение домой. Будем ждать морозов.
Ну раз уж тема про "круглый год", то могу подтвердить, что ежели по Ахтубе летом спускаться, то рыбы там невпроворот. Рядом с рекой озера ( запруды) небольшие, там раков немерено. Ну а когда выходишь из Ахтубы в старое русло Волги, так там местами щука замечательно ловится. Само собой и сом там тоже отлично ловится, особенно если квоком уметь пользоваться.
Рыбачки-смотри как надо ловить-паренёиз группы ВК сам из Каширы спектрач.
форум
Да-а-а, Щучки знатные!
А можно с указанием координат МО. А то задолбался без рыбы возвращаться
Костя я с ним лично не знаком,прсто состою в той группе-напиши ему может и расскажет где.вот ссыль на его страничкуhttps://vk.com/id24822246
Да я там тоже есть, доберусь