клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет Всем!!!! Я хотел бы спрсить кто ходит на рыбалку зимой !!! Конечно интересует кто именно проживает в москве или ближнем подмосковье !!! Просто собрались на рыбалку с другом а место не подобрали !!! Ходили недели 3 назад в г. Долгопрудный недолеко от ст. Водники но поимали всего 2 окунька мелких и потом клёва не было целый день !!! Напишите кто что знает и где точно не уидёшь без улова!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Насчет улова конечно не знаю, но там круглый год сидят рыбаки с утра до вечера, находится это в Хлебниково, точнее чуть дальше, с Дмитровки съезжаешь по указателю Хлебниково, проезъжаешь ж/д переезд, далее по дороге примерно километра 1,5-2, дорога будет уходить направо, а левее вниз съезд к воде, так мы как на дачу не приезжаем, там постоянно рыбаки сидят....
короче рыбаков кроме светланы на сайте нет плохо!!!!
может и есть, но все на рыбалке
Где взять подлокотник не знаю!
Народ есть у кого ледоруб на один день очень надо!!!
Voolver: Привет Всем!!!! Я хотел бы спрсить кто ходит на рыбалку зимой !!! Конечно интересует кто именно проживает в москве или ближнем подмосковье !!! Просто собрались на рыбалку с другом а место не подобрали !!! Ходили недели 3 назад в г. Долгопрудный недолеко от ст. Водники но поимали всего 2 окунька мелких и потом клёва не было целый день !!! Напишите кто что знает и где точно не уидёшь без улова!!!
Вот в Питере с одной стороны Ладога, с другой залив Финский и можно цельный день просидеть отморозив все конечности и внутренности и не увидить ни одной поклёвки (потому что клюёт вчера и завтра )
Я на ладоге,клёв был не очень
И это ты называешь "не очень" ???
Такой клёв для меня за счастье
Я того-же мнения:рыбалка удалась,поздравляю!
[View:http://spectra-forum.ru/themes/spectra/utility/]
Voolver: Ходили недели 3 назад в г. Долгопрудный недолеко от ст. Водники ... Напишите кто что знает и где точно не уидёшь без улова!!!
Ходили недели 3 назад в г. Долгопрудный недолеко от ст. Водники ...
Напишите кто что знает и где точно не уидёшь без улова!!!
На стадионе Водник! Без "леща" точно не уйдёшь.
На Торбеевом озере - по Ярославке край области
http://www.mrmkurort.ru/resort29_sanatorium1822.html#price
Сколько мест всяких перепробывал в Москве и подмосковье рыбы нет!!! Езжай на нижнюю волгу поймешь разницу. Сам езжу раз в год точно. Последний раз с братаном приволокли больше центнера всякого разного плюс бахчи и помидор всяких.
всякого разного плюс бахчи и помидор всяких
и это все тоже выловили?
я вот щас в хохляндию поеду, там как раз карпик просыпается. в прошлом году на удочку на варёную картошку выволок дурака на 6,5 кило( леска 0,3). может и этой весной что-нибудь обломится. а на зимнюю рыбалку я теперь не хожу. в позапрошлом году нырнул под лёд, теперь очкую
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: я вот щас в хохляндию поеду, там как раз карпик просыпается. в прошлом году на удочку на варёную картошку выволок дурака на 6,5 кило( леска 0,3). может и этой весной что-нибудь обломится. а на зимнюю рыбалку я теперь не хожу. в позапрошлом году нырнул под лёд, теперь очкую
Тоже нырял, на машине, потом чего-то выезжать на лёд расхотелось вовсе...