клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Пробег 1 620 км без видимых причин лопнуло лобовое стекло. В сервисе признали гарантийный случай. Неделю ждал постановки в ремонт, четыре дня вклеивали стекло, и оказалось что вклеили кое как, если не сказать хужее! Из под стекла гудит ветер и сочится вода! Сегодня опять заехал на гарантию сказали будут стекло вырезать и заново вклеивать. В общем опять без машины, но обещали сделать быстро, что же посмотрим.
у меня как обычно, все отлично
Slon:Пробег 13700 км Был на диагностике, результат:Замена резонатора по гарантииЗамена рулевой тяги левойЗамена тромозных дисков........ вот это может не по гарантии (износ дисков большие ризки на обоих передних колесах)Жду пока представителю Сокиа в нашем городе дадут дилерство.
Желаю удачи и что б все по гарантии .
Замена тромозных дисков........ вот это может не по гарантии (износ дисков большие ризки на обоих передних колесах)
странно?... а "за рулем" наоборот писал что на их редакционной машине через 50.000 км диски и колодки были в изумительном состоянии что для спектры - характерно
так что здесь чавото не того мне кажется
400км все ок
Нет абсолютно одинаковых машин, каждая ведет себя по разному, как и люди!
А еще много зависит от условий эксплуатации, или я не прав?
Gena Bukin:400км все ок
крута!
Рад, это хорошо. Все мы рады ивсе мы тут. Желаю радости и в дальнейшем и не только от машины, но и от жизни в целом.
Pas: Нет абсолютно одинаковых машин, каждая ведет себя по разному, как и люди!А еще много зависит от условий эксплуатации, или я не прав?
Прав на 100% и от чела эксплуатирующего данный аппарат.