KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

[qПробег 13700 км Был на диагностике, результат:
Замена тромозных дисков........ вот это может не по гарантии (износ дисков большие ризки на обоих передних колесах)

С тормозами сказали не гарантийный случай-уроды (причина в некачественных тормозных колодках) БЛ...........я!  в дилерском центре сказали...
"Ну что шты друг! колодки надо было менять сразу после покупки авто" на что я ответил ........................................
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
позвони в горячию линию и заодно напиши инженеру по гарантии в СОКИА (емаил тут где-то пробегал) - спроси зачем они ставят колодки, которые сразу надо менять. Там люди адекватные - может чем-то смогут помочь.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

2Slon

Ну ничего себе!!! С какого это х...а они тебе отказали менять? Вы их, ризки, спецально на точильном станке не вырезали же. И не как не могу понять: Какая связь между дисками на калёсах и тормозами?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
бабло с клиента!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
За всё денежки хотят содрать, безпредел!!!Angry
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

беспредел полнейший - согласен.

Жаловаться на них надо в Сокиа

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
3500 полет ТТТ нормальный

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
admin:
Есть такие счастливчики? Не забываем писать пробег!
Всех с праздником!!! Христос Воскресе! Здоровья, удачи на дорогах и в жизни! Теперь по теме. На сегодня пробег-11850км, и к моей огромной радости- тьфу 3 раза через левое плечо- ни одной поломки. Чего и всем остальным спектроводам от души желаю!                                                                   

|  |  Íàâåðõ
А у меня пока нет проблем если не считать что при каждай мойки у меня вылетают заглушки воздухозабора это где копот я надеюсь что меня поймут.(уже потерял четыре) А теперь незнаю где их купить.
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Заглушки видел в Южном порту на рынке, всех цветов и мастей. Там можно что нибудь подобрать.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ

Не знаю поломка или заводской дефект - вибрация по салону, у кого нибудь есть ?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
VIRIK:

не множ темы. Одной достаточно ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13:
VIRIK:

не множ темы. Одной достаточно ;) 

Да я чёт сразу сюда не посмарел... Сори Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Люди, помогите, взял спеткру 3 недели назад пробег 1700 км до 1000 больше 100 км/ч не гнал и вот вчера утром завожу, появился непонятный стук, в сервисе сказали, что это нормально, но мне не верится!!!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Alex04:
Люди, помогите, взял спеткру 3 недели назад пробег 1700 км до 1000 больше 100 км/ч не гнал и вот вчера утром завожу, появился непонятный стук, в сервисе сказали, что это нормально, но мне не верится!!!!!!!!!!

Если стук не сильный и только на холодном движке, то это скорее всего работа форсунок и не является патологией,  а если сильно или постоянно, тогда менять сервис пора думаю. Кстати если Москва, то какой сервис?

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS