клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! давно не был!!
на счетчике 4100 с января 2008 года.
Проблемы: - стойки передние - стук на ямах или наоборот!!, но уже приспособился!!
- недавно в салоне появился запах, при работающем двигателе, во время стоянки!!! немного стало неприятно!!!!! думаю что нейтрализатор дает запах! если дальше так будет поеду к дилеру своему....возможно некачественный бензин!!!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Аналогично к 2000 наловил сверчков,
-начал гудеть вентилятор салона в одном из положений,
-с подвеской пока не определился, вроде что-то поскрипывкет.
-обшивка дверей поскрипывала и постукивала всегда. инога при движении слегка стукнешь по ней, не надолго помогало.
- как-то не очень хорошо стала переключаться коробка (механика) - может конечно сам виноват, не до конца сцепление вижимаю х.з.
- вчера ночью завел машину услышал, как посвистывает ремень
на 1500 поменяли датчик АБС и всё больше проблем пока нет.
Уйду...но не надолго....
Всем, привет! Давно тут наблюдаю, еще месяца за 2 до покупки Спектры. Все же решили взять именно ее, нам всего 3 недели, но судя по всему вышенаписанному, в ней уже должны быть так назывемые "сверчки", гул в ГУРе. Ничего такого не замечали. Может, я не понимаю, что такое "сверчки", объясните, пожалуйста, популярно!!!!! Очень хочется знать! И еще, пока ездим, только удовольствие получаем!!!!
Где взять подлокотник не знаю!
Спасибо большое за "ликбез", теперь буду знать!!!! А вообще машинка суперская, выбирали между ней и Акцентом. Пересели на нее из Оки , может поэтому нам ничего и не слышится, но думаю, что на самом деле все хорошо! А есть тут на сайте какой-нибудь словарь всех этих терминов? Если нет, то может стоит создать?
don't drive faster than your angel can fly…