KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 55 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 53 54 55 56 57 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

Ну вот , теперь всё ясно , Собрали 100% не правильно. Именно по-этому правая сторона выше . А рулиЦа плохо из-за того , что изменился кастор ( угол наклона стойки ).

Последствий быть не должно. Стойку перебрать  и обязательно сделать сход развал ! Нужно чётко проверить , что всё в норме.

Удачи :)

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Стандартаня болезнь. Продолжается ещё со времён 2-х Сефий-Шум. Скорее всего иммо. Я, обычно, один - два раза ключём делаю вкл-выкл , и потом нормально заводится.

ЗЫ если что , сигналки у меня нет вообще , только штатный иммо

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Ну вот и я так завожу. Ну если болезнь старая и хроническая, то так тому и быть:)

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ANGEL745:

Хорошо, если проблема только в этом. Можно будет целенаправленно исправить косяк.  В субботу поеду к тому же механику, пусть делает.

К тому же не нада . Руки у него растут из 003

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Не, ну если взять с собой мужичков покрепче, да объяснить ему куда нужно вставлять амортизаторы, глядишь руки у него начнут из правильного места расти.

-

|  |  Íàâåðõ

Norh:

Ну вот , теперь всё ясно , Собрали 100% не правильно. Именно по-этому правая сторона выше . А рулиЦа плохо из-за того , что изменился кастор ( угол наклона стойки ).

Последствий быть не должно. Стойку перебрать  и обязательно сделать сход развал ! Нужно чётко проверить , что всё в норме.

Удачи :)

Thank  за ответ. Сегодня заехала в несколько автосервисов, везде одно и тоже: спрашиваю "Ребята, амортизаторы на спектры ставили?"       Ответы " Ну, даCool; А что случилось?"  Я им "У меня неправильно установлен, нормально сделать сможите? ответ: "надо смотреть"   Я: "гарантию дать можете?" Чешут затылок, тупо смотрят на машину, отвечают: "Ну я разберу, а там посмотрим, в чем дело" В общем я в шокеSurprise Куда ехать-то ремонтировать? Звонила тому механику, который мне делал, он очень извенялся, говорит, что исправит. Indifferent

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

ANGEL745:
н очень извенялся, говорит, что исправит

Значит признает свою ошибку!Smile

|  |  Íàâåðõ

5715:

ANGEL745:
н очень извенялся, говорит, что исправит

Значит признает свою ошибку!Smile

Он и не отрицал, он просто был уверен, что все правильно. Сейчас нашла на форуме ссылку на книгу Ремонт без проблем. Распичатала раздел №7 Ходовая часть. Сначала сама изучу, что куда вставляется и куда прикручивается, а потом механику суну. Пусть сначала почитает66, а потом исправляет свой косяк.

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ANGEL745:

........., а потом механику суну. Пусть сначала почитает66, а потом исправляет свой косяк.

Мне исправляли ребята из "Клим-Авто" Сидят в райноне Петровско-Разумовской. Их директор постоянно тусуется в КИА-форуме на авто.ру. Сервис зарекомендовал себя очень хорошо, разумные цены и за качество , если что , можно спросить :) Я у них ремень ГРМ менял. Кароче реклама :)  

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Либо я сегодня перегрелся или еще что-то. В общем объесните в чем разница между 1 и предпоследней фоткой (правой и левой стороны) ANGEL745

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Shmit:

Либо я сегодня перегрелся или еще что-то. В общем объесните в чем разница между 1 и предпоследней фоткой (правой и левой стороны) ANGEL745

Смотри на вторую и третью. Неужели не видно разницы ?

Тогда открой капот у себя и сравни ;)

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Shmit:

Смотри на вторую и третью. Неужели не видно разницы ?

Тогда открой капот у себя и сравни ;)

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Norh

Я понял что ты имеешь ввиду наклон опоры, с правой стороны идет от двигателя, с левой к двигателю. Да и еще положение меток (2 сверху, одна снизу) имеет значение?

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Shmit:

Да и еще положение меток (2 сверху, одна снизу) имеет значение?

Да.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ

Norh:

ANGEL745:

........., а потом механику суну. Пусть сначала почитает66, а потом исправляет свой косяк.

Мне исправляли ребята из "Клим-Авто" Сидят в райноне Петровско-Разумовской. Их директор постоянно тусуется в КИА-форуме на авто.ру. Сервис зарекомендовал себя очень хорошо, разумные цены и за качество , если что , можно спросить :) Я у них ремень ГРМ менял. Кароче реклама :)  

А у них есть вибростенд? Я хочу после того, как мне исправят косяк, съездить проверить амортизаторы.

|  |  Íàâåðõ
Страница 55 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 53 54 55 56 57 Следущая > ... Последняя » | RSS