KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 56 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 54 55 56 57 58 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

ANGEL745:

А у них есть вибростенд? Я хочу после того, как мне исправят косяк, съездить проверить амортизаторы.

Нет :( У них вибро только для проверки ходовой.

На самом деле такой стенд редкость, дорогой зараза Surprise , я с трудом по инету нашёл  где-то на юго-востоке. Правда искал 2 года назад. Может щас ситуация исправилась  bk

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Извините, долго не был на форуме (отдыхал в Анапе),  Алёна, а в каком сервисе Вам так амортизаторы поставили? случайно не в "Компания -Т"?

|  |  Íàâåðõ

SERJIK:

Извините, долго не был на форуме (отдыхал в Анапе),  Алёна, а в каком сервисе Вам так амортизаторы поставили? случайно не в "Компания -Т"?

Ой, что вы, в Компанию-Т больше никогда не поедуLeft Hug Вот на днях туда заехала за краской, мне хватило ухмылок в мою сторону от начальника техсервиса и управляющего автосалоном. Думали, что я приехала ТО-1 проходить69 (4 августа спектре 1 год исполнился с момента покупки).

Мне автосервис Берк посоветовал один хороший знакомый. Первый раз я обратилась туда для замены масла - всё прошло отличноok. Второй раз мне делали колонку (хрипела, отклеилась) - ручку никак снять не мог, немного погнул пластик (на котором велюр)Sad. Сказал выправит. Третий раз приехала с неисправным амортом - результат работы вы видили. Завтра еду к ниму, в надежде, что он всё исправит. Но боюсь уже поздно. Когда набираю скорость над правым колесом появляется неприятное ощущение, кажется, что шток аморта шатается. Как объяснить, даже не знаюbw Когда столбик вкопан в землю и ты пытаешься его вытащить, то начинаешь раскачиваеть его верхушку в разные стороны. Вот у меня такие же ощущения уже 2 дня. Crying

|  |  Íàâåðõ

Norh:

Нет :( У них вибро только для проверки ходовой.

На самом деле такой стенд редкость, дорогой зараза Surprise , я с трудом по инету нашёл  где-то на юго-востоке. Правда искал 2 года назад. Может щас ситуация исправилась  bk

Дождусь завтрашнего "приговора" , а там будет ясно нужен этот стенд аль нет. che

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ANGEL745:

, а там будет ясно нужен этот стенд аль нет. che

А у машины пробег какой ? Вообще-то стойки принято менять парами, ибо степень убитости второй стойки не известна. Одна новая , другая старая - жесть Geeked.

Я не пугаю , меня самого так напугали Smile

ИМХО

|  |  Íàâåðõ

Norh:

А у машины пробег какой ? Вообще-то стойки принято менять парами, ибо степень убитости второй стойки не известна. Одна новая , другая старая - жесть Geeked.

Я не пугаю , меня самого так напугали Smile

Пробег 12 200км.  Вообще-то я меняла полностью перед (пару). Как я понимаю, у спектры амортизатор-стойка - это цельная конструкция. И Каяба продается в сборе как амортизационная стойка.  Я поставила новые правый и левый. Если я не права, то поправьте меня.

|  |  Íàâåðõ

Всё, сделал мне. ВылечилSmile Кажется ровно.

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ANGEL745:

Всё, сделал мне. ВылечилSmile Кажется ровно.

Ваще-то денег с него нада было ещё попросить , за науку Devil

Сход-развал надеюсь сделали ?

ЗЫ раз амо оба новые , проблем быть не должно.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ

Не могу я на него наезжать, перед знакомым неудобно. Он извинился, сказал случайно так получилось. Чтож простила я егоqq

Сход/развал поеду завтра делать. В Берке не делают, у них смотровой ямы нет. Машину начало немного вести влево, когда отпускаешь руль, т.ч. обязательно сделаю сход-развал.

Norh, Thank за помощь и поддержку! Всем остальным ребятам тоже.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

у меня тоже рульнемного в лево.... поеду на сх-раз.

а еще.... ремень стал немного звучать, еще немного тихих звуков рядом с движком - поскольку не разбираюсь в машинах вообще понятия не имею чт отам такое((( еще глухой стук слева впереди при больших кочках. кто знает что это может быть?

|  |  Íàâåðõ

ignis:

еще глухой стук слева впереди при больших кочках. кто знает что это может быть?

Наверное стойкаIndifferent У меня на крутых полицейских лежачих стойки отстукивают. А вот если появляются посторонние звуки я сразу бью тревогу! Надо выяснять причину, а то печально может всё закончитьсяCrying

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ignis:

еще глухой стук слева впереди при больших кочках. кто знает что это может быть?

Ну , например , это может быть резинка стабилизатора. У Спектр это расходный материал на/за 25000 км.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

и как это определить-поменять? пробег 36000

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

ignis:

и как это определить-поменять? пробег 36000

Как определить что именно они - не знаю , я просто поменял и стук пропал. Менять просто , снял колесо , ключём на 13 ( кажется ) выкрутил болт хомута, снял резинку , новую потставил , болт закрутил , колесо надел. 10 минут с перекуром.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Страница 56 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 54 55 56 57 58 Следущая > ... Последняя » | RSS