клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Думаю тебе просто повезло, что стоял на месте, если бы на ходу, последствия были бы другими
-
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
блин а у меня есть что не так - дурацкий грохающий звук на ямах слева впереди...
поднимали машину, смотрели шрусы, поменяли стойки и втулки стабилизатора, подкрылки подтянули.. везде потрогали - не гремит...
А как начинаю ездить по неровностям, то слева впереди опять появляется этот звук.. кто знает что это может быть?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ПРИВЕТ! этот грохот производят передние стойки. У меня тоже была их замена на ТО. Мастер сказал, что это болезнь нашей модели и ресурс составляет максимум 15000км. После замены стали греметь на так часто, как до неё., Но на глубоких ямах выстреливают они здорово
Из поломок на данный момент у меня неработающий кондей В сервисе сказали, что вытек хладоген и нужна заправка. Исходя из экономии решил повременить с этой процедурой до следущего жаркого сезона. Зимой-то он не нужен.
А так все ок! NNN
пробег примерно 64 000 км
из ВАЗОВ в SPECTRA
У меня сегодня отказал стеклоподъемник водительской двери.Странно,вчера вечером работал а сегодня не хочет.Машине 6 месяцев.
Все когда то происходит в первый раз, и неприятности тоже. Как починишь, отпишись.
Вова, спасибо за совет, попробую с ними что-нибудь сделать
А у меня на данный момент только подсветка прикуривателя сдохла, и то после того, как я к нему подключил подсветку ног. А так все ок, машине 2 года и 9 месяцев, 108000 км пробега
Ну вот я дождался. За два месяца до конца гарантии потекла печка , пробег 28 тысяч. Пока решаю в какую контору ехать для замены. Что за диллера братцы посоветуете? Поближе к Коптево.
У меня стеклоподъемник водительской двери то эже сдох примерно через 7 месяцев, ничего страшного, поездил месяц с закрытым стеклом, реже стал курить в машине, потом заменил по гарантии. Так что не переживай, ты не один))
padre: У меня сегодня отказал стеклоподъемник водительской двери.Странно,вчера вечером работал а сегодня не хочет.Машине 6 месяцев.
По поводу не работающего стеклоподьемника: Была такая же ситуация, все работали кроме водительского. Разобрал дверь, вытащил моторчик и увидел наброски смазки на то место где угольные щетки опираються на ротор. Протер тряпкой и все ОК. Сыкономил и время и нервы с беседой с официалами.
пробег 19 с копейками, я отписывал ранее про мелочёвку. помимо этого поменяли помпу, задний левый подшипник менял сам, т.к. не было времени с гарантией заморачиваться( какая-то сволочь на заводе ступицу не докрутила и в подшипник налетела всякая срань) и недавно по гарантии поменяли передний правый подшипник.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый