клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ни разу ниче не ломалось...на ТО-2 посоветовали поменять стабилизаторы задней и передней подвески,но я это ожидал т.к. стоят диски R-16,а я гонял на черное море и каждый год в белоруссию...пробег 25 000 км
Здравствуйте спектроводы!Помогите советом!В свое время установил на спектру,два рожковых сигнала,работали хорошо около года!Но вот не давно после длительно сигнализирования,машине,нарушившая ППД,один рожок перестал работь!После разборки,выяснилось,в разъеме два отверстия,с одного не поступает питание,второй работает!Предохранители,релюшки все целые,сигналы тоже,дело наверно в разъеме???
Здравствуйте всем!Все разобрался вчем дело,все работает!заменил сигналы на волговские,сигнал хороший!
Ну так а в чем дело было? В самих сигналах, контактах, предохранителях? Просвети!
Kia Venga белая!
В самых сигналах,!ставил до этого какие то произведенные в Турции,вот один то и помер,хотя вроде там и не чему было ломаться,но видимо такое вот качество их!!!!
2 раза ломался терморегулятор печки (крутилка температуры) пробег первый раз 1300 второй 4200(стоит русский), сейчас 27111 захрустел ШРУС левый (гарантия 70000 если не рваный пыльник) буду кататься до то2. и очень много " сверчков ". в основном из дверей. сильно достали крепления бамперов (пластмасовые болты или как их там обозвать хз,) на что поменять ктро что посоветует??? на заднем бампере поменял на ВИНТ С ГАЙКОЙ И ТРИ ШАЙБЫ, в переди не подлесть, передний бампер весь гремит ходит ходуном ( в сервисе гарантийном посоветовали поменять на то же ) но ведь это глупо, я очень сильно люблю ездить на природу и ползаю по пеку на пузе, каждый раз менять накладно ( 1 шт у нас 14 руб. а их надо минимум 18 шт. и обшивка двери не держится.
Пробег 52000, горит лампа Контроль двигателя, никаких изменений в работе двигателя не заметил. Наверное какой нибудь датчик отказал.
-
Может кто нибудь знает ШРУЗ внутренний от Мазды 323 подойдет на Спектру (или есть еще варианты кроме Шумы и Спектры)? Очень нужно
2. Запрещается 2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.
major88
Сразу возникают сомнения: На десятке ездил не было проблем а тут взял иномарку и началось.
бензин и масло вроде нормальные, а окалина и течь полусинтетики. Может лучше и дальше ему надо ездить на десятке и заливать фиговый бензин и полусинтетику?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Подтверждаю, тоже и с компьютерами бывает, аура что ли такая.
Добрый всем вечер! Ну вот и меня настигла кара, стою на светофоре,жду, все тронулись а я стою!!!!! Приехал на сервис снял крышку ГРМ и о чудо, срезаные зубчики. Разобрали, срезало зубья в районе коленвала. Установил новый ременьГРМ и ролика( кторые безбожно свистели), дружно покурили и запустили движок. Ура всё работает и непривычно тихо. Да забыл пробег 99200км, первый ремень поменял на 45000. Так что теперь в огромном раздумье по поводу гнущихся клапанов, а ведь сам не дурак и рукирастут откуда надо. Вот теперь и встаёт вопрос так всё же гнёт или не гнёт? Кто сможет дать ответ.