KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 57 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 55 56 57 58 59 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

alexbil
Top 500 Contributor

Иваново

ни разу ниче не ломалось...на ТО-2 посоветовали поменять стабилизаторы задней и передней подвески,но я это ожидал т.к. стоят диски R-16,а я гонял на черное море и каждый год в белоруссию...пробег 25 000 км

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Здравствуйте спектроводы!Помогите советом!В свое время установил на спектру,два рожковых сигнала,работали хорошо около года!Но вот не давно после длительно сигнализирования,машине,нарушившая ППД,один рожок перестал работь!После разборки,выяснилось,в разъеме два отверстия,с одного не поступает  питание,второй работает!Предохранители,релюшки все целые,сигналы тоже,дело наверно в разъеме???

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Здравствуйте всем!Все разобрался вчем дело,все работает!заменил сигналы на волговские,сигнал хороший!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну так а в чем дело было? В самих сигналах, контактах, предохранителях? Просвети!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

В самых сигналах,!ставил до этого какие то произведенные в Турции,вот один то и помер,хотя вроде там и не чему было ломаться,но видимо такое вот качество их!!!!

|  |  Íàâåðõ
vitality_62
Не Оцениваемые

ruazan 2007,темно-синий,Рязаньавто

2 раза ломался терморегулятор печки (крутилка температуры) пробег первый раз 1300 второй 4200(стоит русский), сейчас 27111 захрустел ШРУС левый (гарантия 70000 если не рваный пыльник) буду кататься до то2. и очень много " сверчков ". в основном из дверей. сильно достали крепления бамперов (пластмасовые болты или как их там обозвать хз,) на что поменять ктро что посоветует??? на заднем бампере поменял на ВИНТ С ГАЙКОЙ И ТРИ ШАЙБЫ, в переди не подлесть, передний бампер весь гремит ходит ходуном ( в сервисе гарантийном посоветовали поменять на то же ) но ведь это глупо, я очень сильно люблю ездить на природу и ползаю по пеку на пузе, каждый раз менять накладно ( 1 шт у нас 14 руб. а их надо минимум 18 шт. и обшивка двери не держится.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Пробег 52000, горит лампа Контроль двигателя, никаких изменений в работе двигателя не заметил. Наверное какой нибудь датчик отказал.

-

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Может кто нибудь знает ШРУЗ внутренний от Мазды 323 подойдет на Спектру (или есть еще варианты кроме Шумы и Спектры)? Очень нужно

2. Запрещается
2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.

major88

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Сегодня у гаража подходит ко мне мужик, и спрашивает: -Можно поинтересоваться? -Конечно -Как машина то? У меня тоже Спектра. Разочаровался прямо, замучился, то одно,то другое. Я: "Что такое? У меня, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо". Он: "Вот щас в сервис иду опять, клапана погнуло!" Ну короче, поинтеревовался я, машина у него июня 2007 года, пробег 50 тысяч, ремень ГРМ менял на 40 тысяч, от гарантии отказался сразу при покупке. Сервисмены сказали ему,что на клапане образовался нагар, как он выразился "окалина", и поршнем пробило. Под замену головку блока, ремонта на 16 тысяч, еще эти "спецы" наговорили,ему что масло у него убегало через прокладки и уплотнения. На мой вопрос ответил, что заливал полусинтетику, заправлялся вроде на нормальных колонках. В конце добавил,что до этого ездил на десятке и проблем не знал, потом купил иномарку,надеясь ездить только бензин заливая, а тут такое. Разочаровался говорит. Меня тоже как-то огорчили эти слова:((( Ваши версии из-за чего такое могло произойти??? Вот действительно где гарантия - то нужна.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Сразу возникают сомнения: На десятке ездил не было проблем а тут взял иномарку и началось.

бензин и масло вроде нормальные, а окалина и течь полусинтетики. Может лучше и дальше ему надо ездить на десятке и заливать фиговый бензин и полусинтетику?

-

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Да и ремень он судя по всему, тоже от десятки ставил...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Вот уж ребята не обессудьте, в подробностях не расспрашивал. Но факт остается фактом, и заставляет задуматся, как такое могло произойти?
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Не повезло, наверное. Может, с головой проблемы - ну, типа, синтетика положена, да ну нах, я в десятку полусинтетику лил, да и дешевле, да ничего не будет. Да кто ж его знает-то? Бывало, и на десятках попадались люди, которые ездили от ТО до ТО и ничего у них не ломалось...А еще, негатив хозяина автомобилю ой как передается, я вам скажу. Хотите верьте, хотите нет, слово бывшего автослесаря: один товарищ ездил, ремонтировался/обслуживался у нас, горя не знал, продал эту машину другому, показал, где обслуживается, и вот уж второй хозяин к нам как на работу ездил, хотя и машина вроде сравнительно новая, да и предыдущий хозяин не долбоклюй, как будто бы...И обратные примеры были - когда у первого хозяина все наперекосяк, а второй потом ездит, и в ус не дует. Вот кто же его разберет, как такой феномен объяснить техническими терминами?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Подтверждаю, тоже и с компьютерами бывает, аура что ли такая.

-

|  |  Íàâåðõ

Добрый всем вечер! Ну вот и меня настигла кара, стою на светофоре,жду, все тронулись а я стою!!!!!  Приехал на сервис снял крышку ГРМ и о чудо, срезаные зубчики. Разобрали, срезало зубья в районе коленвала. Установил новый ременьГРМ и ролика( кторые безбожно свистели), дружно покурили и запустили движок. Ура всё работает и непривычно тихо. Да забыл пробег 99200км, первый ремень поменял на 45000. Так что теперь в огромном раздумье по поводу гнущихся клапанов, а ведь сам не дурак и рукирастут откуда надо. Вот теперь и встаёт вопрос так всё же гнёт или не гнёт? Кто сможет дать ответ.

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 57 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 55 56 57 58 59 Следущая > ... Последняя » | RSS