клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот , теперь всё ясно , Собрали 100% не правильно. Именно по-этому правая сторона выше . А рулиЦа плохо из-за того , что изменился кастор ( угол наклона стойки ).
Последствий быть не должно. Стойку перебрать и обязательно сделать сход развал ! Нужно чётко проверить , что всё в норме.
Удачи :)
ИМХО
Стандартаня болезнь. Продолжается ещё со времён 2-х Сефий-Шум. Скорее всего иммо. Я, обычно, один - два раза ключём делаю вкл-выкл , и потом нормально заводится.
ЗЫ если что , сигналки у меня нет вообще , только штатный иммо
ANGEL745: Хорошо, если проблема только в этом. Можно будет целенаправленно исправить косяк. В субботу поеду к тому же механику, пусть делает.
Хорошо, если проблема только в этом. Можно будет целенаправленно исправить косяк. В субботу поеду к тому же механику, пусть делает.
К тому же не нада . Руки у него растут из
Не, ну если взять с собой мужичков покрепче, да объяснить ему куда нужно вставлять амортизаторы, глядишь руки у него начнут из правильного места расти.
-
Norh: Ну вот , теперь всё ясно , Собрали 100% не правильно. Именно по-этому правая сторона выше . А рулиЦа плохо из-за того , что изменился кастор ( угол наклона стойки ). Последствий быть не должно. Стойку перебрать и обязательно сделать сход развал ! Нужно чётко проверить , что всё в норме. Удачи :)
за ответ. Сегодня заехала в несколько автосервисов, везде одно и тоже: спрашиваю "Ребята, амортизаторы на спектры ставили?" Ответы " Ну, да; А что случилось?" Я им "У меня неправильно установлен, нормально сделать сможите? ответ: "надо смотреть" Я: "гарантию дать можете?" Чешут затылок, тупо смотрят на машину, отвечают: "Ну я разберу, а там посмотрим, в чем дело" В общем я в шоке Куда ехать-то ремонтировать? Звонила тому механику, который мне делал, он очень извенялся, говорит, что исправит.
ANGEL745:н очень извенялся, говорит, что исправит
Значит признает свою ошибку!
5715: ANGEL745:н очень извенялся, говорит, что исправит Значит признает свою ошибку!
Он и не отрицал, он просто был уверен, что все правильно. Сейчас нашла на форуме ссылку на книгу Ремонт без проблем. Распичатала раздел №7 Ходовая часть. Сначала сама изучу, что куда вставляется и куда прикручивается, а потом механику суну. Пусть сначала почитает, а потом исправляет свой косяк.
ANGEL745: ........., а потом механику суну. Пусть сначала почитает, а потом исправляет свой косяк.
........., а потом механику суну. Пусть сначала почитает, а потом исправляет свой косяк.
Мне исправляли ребята из "Клим-Авто" Сидят в райноне Петровско-Разумовской. Их директор постоянно тусуется в КИА-форуме на авто.ру. Сервис зарекомендовал себя очень хорошо, разумные цены и за качество , если что , можно спросить :) Я у них ремень ГРМ менял. Кароче реклама :)
Либо я сегодня перегрелся или еще что-то. В общем объесните в чем разница между 1 и предпоследней фоткой (правой и левой стороны) ANGEL745
Shmit: Либо я сегодня перегрелся или еще что-то. В общем объесните в чем разница между 1 и предпоследней фоткой (правой и левой стороны) ANGEL745
Смотри на вторую и третью. Неужели не видно разницы ?
Тогда открой капот у себя и сравни ;)
Norh
Я понял что ты имеешь ввиду наклон опоры, с правой стороны идет от двигателя, с левой к двигателю. Да и еще положение меток (2 сверху, одна снизу) имеет значение?
Shmit: Да и еще положение меток (2 сверху, одна снизу) имеет значение?
Да и еще положение меток (2 сверху, одна снизу) имеет значение?
Да.
Norh: ANGEL745: ........., а потом механику суну. Пусть сначала почитает, а потом исправляет свой косяк. Мне исправляли ребята из "Клим-Авто" Сидят в райноне Петровско-Разумовской. Их директор постоянно тусуется в КИА-форуме на авто.ру. Сервис зарекомендовал себя очень хорошо, разумные цены и за качество , если что , можно спросить :) Я у них ремень ГРМ менял. Кароче реклама :)
А у них есть вибростенд? Я хочу после того, как мне исправят косяк, съездить проверить амортизаторы.