клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
У меня пробег 60 т.км. По ходовой ни разу ничего не делалось(даже сход-развал) "Делает бжик, бжик" на лежачих как старая телега. Думаю что это явных признак износа. Ведь раньше такого не было? Или есть такие счастливчики с мизерным пробегом?
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
У меня пробег 11 тыс., а на полицейских "бжик-бжик" делает с 9 тыс. пробега. Хотя кроме хорошей дороги ничего не видела...
Мой бжик-бжик уже месяц ждет замену стоек по гарантии.... а их все не везут
Kia Venga белая!
У меня неприятность!!! Люк бензобака не открывается!! дергаешь рычожок - без эмоций!!! Похоже что слетела тяга!!
Подскажите!! как проблему решить??
Открываю нежно - поддевая отверткой!!! :)
RuslanM: Открываю нежно - поддевая отверткой!!! :)
там же защелка стоит, которая запирает лючок
Где взять подлокотник не знаю!
а как выглядят втулки стабилизаторов?? стойки понятно,а вот втулки
Итак, мой отчет:
1) 15000 - Автомат стал рывком переключать с первой на вторую признали замену АКПП по гарантии, но везут коробку уже полгода...2) 15000 - на первом ТО устранили журчание ГУРА по гарантии теперь тишина идеальная !3) 21000 - Сдохла передняя левая стойка стабилизатора купил новую за 363 руб в кореане, заменил сам за 10 мин4) 27000 - Треснуло лобовое стекло, пошло от края, примерно над панелью приборов и через 10 см уходит горизонтально вправо езжу так, с гарантией пронесли, со страховой опоздал немного...5) 30000 - Погасли лампочки подсветки клавиш аварийки и подогрева одного из сидений езжу так - не знаю пока, можно ли заменить только лампочку, или клавишу в сборе...6) 40000 - Сдох генератор заменили по гарантии, хотя ждал его больше месяца...
Так, ну чего еще... 1 раз менял лампу ближнего света, 1 раз лампу переднего габарита, 1 раз задние колодки и 1 раз дворники...
Авто супер !!! Всем удачи на дорогах и поменьше поломок !!! =)
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
вот эту защелку и отпираю!! отверткой!! :)
MyxaoH: Пробег 54 т.км. В районе ремней появлся какойто звук. Не постоянный, но с определенной чистотой. Грешу на гидроусилитель? что делать? Звук похож на свист. Типа "фьють-фьють-фьють-фьють"
Пробег 54 т.км. В районе ремней появлся какойто звук. Не постоянный, но с определенной чистотой. Грешу на гидроусилитель? что делать? Звук похож на свист. Типа "фьють-фьють-фьють-фьють"
Брызнуть на ремни силиконовой смазкой (из баллончика). Если звук пропадет - замена ремней.
dimastiy: а как выглядят втулки стабилизаторов?? стойки понятно,а вот втулки
2 круглые резинки с разрезом и приплющенные с одной стороны
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Какие втулки тебе поменяли?