клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
позвони Паулюсу и спроси, что проще.
alexRND:Может кто сталкивался?
так что тебя пугает то? возьми и вернись на сток! все прошивальщики делают это бесплатно!
он хотел пулю - ему сделали пулю, так он ещё чем то недоволен! а как ты хотел? рвать со светофора, делать бэхи и шоб топливо жрало литров 6 по городу? хрена с два!
либо прошейся другой прошивкой с режимом экономии топлива (есть и такая) но стартовать будешь как пенсия!
расход у тебя (по себе мерю) 14 литров на сотню.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
alexRND:но расход 13+ литров примерно
У меня в районе 10-11 хавала с прошивкой 95, по городу, или неправильно подсчитал, или это не старт пауэр :)
Планирую снова взять Cпектру.
Думаю, что проблема в ГАРАЖНОЙ прошивке.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да какая пуля, просто выключать кондей на "кольцах" и левых поворотах надоело. А вернуться на сток там же не выйдет, чиповщик говорит нет у него стоковой прошивки, предлагает на адакт перешиться, бесплатно конечно.
alexRND:предлагает на адакт
))) супер уровень чиповалы ))))
Ну продолжай эксперименты
alexRND:чиповщик говорит нет у него стоковой прошивки,
Херовый значит прошивщик!!! любой уважающий себя "швец" имеет всегда в запасе СТОК!!! просто обязан! он же гарантирует - если тебе не понравится прошивка - возврат на СТОК бесплатно!
p.s. бесплатный совет - перепрошейся на фиг от греха у нормального швеца!
За литру светлого дам сток ))))
есть же темка ))) http://spectra-forum.ru/forums/t/22232.aspx?PageIndex=1
ты ему лучше за пол-литры хэнеси перепрошей по нормальному!)))
Здравствуйте нужна помошь езжу на спектре 2009 года евро3 с дмрв и на машине установленно гбо 4 поколения проблема такая большой расход топлива бензин 16 литров а газ 20 литров проверяли все датчики и менялось все сомнительное я живу в дагестане итут нет некого с прошивкой для моего авто если есть у кого прошивка для моего авто поделитесь пожалуйста я уже много перечитал форумов на эту тему и все пишут что есть прошивка паулюс которая решает многие проблеммы в этом авто если есть добрые люди помогите решить проблему можно написать ваатсап 89285965111 илина почту steels-boy@mail.ru буду очень благодарен если кто поможет
Привет всем. А не подскажете кто сейчас в Тамбове чиповкой занимается?
Всем привет! Извините если где то было написано уже , но кто в Екатеринбурге шъёт?
Ко мне можете подъехать)
Wear555: Всем привет! Извините если где то было написано уже , но кто в Екатеринбурге шъёт?
http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx
по форуму не пробовал полазить?
veler:по форуму не пробовал полазить?
Саня, наконец то! а то чот пропал, совсем тебя неслышно!