клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!!
Все программы Паулюса!
Велкам!!!
ася 417-995-116
8-918-554-36-40 Олег SEMENYCH
8-906-429-37-15 Андрей Боцман
Жители Ростовской области , обращайтесь, проверенные люди и прошивки!!!!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
А в Таганроге есть кто нибуть по прошивке ??????????????????????
В Ростов не могу ни как до лета точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та можем и в Таганрог проскочить....
Делов - то 70км :)
когда вам лучше приехать ? сколько стоит все это удовольствие?
Влад! Телефоны и мой и Олега указаны.
Звони - договоримся!
Мой телефон 9064293715
Олега 9185543640 мне звони, когда угодно... Олегу после 18-00 до 21-00
Спасибо, Андрею и Олегу за прошивку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машину просто не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кореш твой на Акценте не созрел???
:)
SEMENYCH: Кореш твой на Акценте не созрел??? :)
не поверешь послеменя многии думают стоит или нет шить ,,,,,,,,,,,,...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто денег жалко .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вобще думаю кто кого будет делать проверем ,,,,,,,,,,????????????? вот тепло будет ...... Лично я думаю я буду на 35-50- метров дальше
SEMENYCH: пОСРАВНЕНИЮ с WV я точно проигрываю :)
пОСРАВНЕНИЮ с WV я точно проигрываю
можь пива попьем ????????????????????????????
Мы за весь кипишь! кроме голодовки!!!
Приезжай, попьем канешна!!!! :)
Приветствую!
Давно хотел спросить: После прошивки Limit Power, как я понимаю, можно безболезненно удалить катализатор и вместо него поставить пламегаситель?
Или для этого еще что-то нужно? и где это можно сделать?
Можно. Только вот есть ли смысл?
"Повелся" я как-то на пламягаситель вместо катализатора на своем Акценте.... (чип-тюнинга от Паулюса на тот момент уже был сделан пробег был около 55 тыкм и с катом все было ОК).... вырезал катализатор и воткнул пламик Atiho отдав 5 т.р. ... ничего после этого не почувствовал в "улучшениях" авто, кроме как изменившегося звука выхлопа ну и запаха по утрам на прогреве.... через 35 тыкм пробега пламик отвалился прогорев у места сварки.... переварил на новый отдав уже 8 т.р. (июнь 2009 года).... Осенью "по случаю" купил целиком выпуск с катализатором с убитого Акца со смешным пробегом в 8 тыкмов за 5 т.р. и поставил на свой Акц. Езжу с катализатором и радуюсь тишине с "запахом фиалок". Снятый свой пламик предлагаю бесплатно всем желающим вырезать катализатор акцентоводам на условиях: их каткализатор мне, а работы по замене их проблема. А то и просто "на попробуй и не выноси мне моск!" Почему-то желающих нет. Форумы для того и существуют, чтобы обмениваться опытом и предостерегать товарищей от выброса денег на ветер. Мнение мое такое: - Пламик ставить только когда умрет катализатор забив выхлоп. Иначе почему бы просто не повесить желтые брызговики "спарсо" и не покрасить супорта в красный цвет?!?! :) :) :) Эффект будет тот же.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72