клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
fat_bear: Vladimir621: fat_bear: для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы. Восемь лет пользуюсь автозапуском и морозы у нас нехилые,но ключ не убирал и никогда ,никаких закидонов. Я прислушался к совету специалиста, не более. Всё же не плохо иметь запасной ключ на всякий случай,а не хранить его в машине. А у меня и так два,кроме того.что в коробке иммобилайзера стоит.
Vladimir621: fat_bear: для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы. Восемь лет пользуюсь автозапуском и морозы у нас нехилые,но ключ не убирал и никогда ,никаких закидонов.
fat_bear: для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы.
для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы.
Восемь лет пользуюсь автозапуском и морозы у нас нехилые,но ключ не убирал и никогда ,никаких закидонов.
Я прислушался к совету специалиста, не более. Всё же не плохо иметь запасной ключ на всякий случай,а не хранить его в машине.
А у меня и так два,кроме того.что в коробке иммобилайзера стоит.
форум
В воскресение все таки чипанулся в Волгограде у Дмитрия последней,финальной прошивкой.мощности добавилось однозначно,стала резвее.Не стала так тупить как раньше на разгонах.Холостые обороты чуть увеличились,пропала дрожь на руле.Не то чтобы ракета,но приход однозначно есть! Расход не понятно,надо мерить.В целом я доволен! Вместе с этим отключил иммобилайзер,стал очень часто глючить,машину х...заведешь.Теперь без проблем.
мои поздравления!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Наверно я один не чипованый остался . В Рязани есть представиель кто чипует ?
Посмотрите в этой теме http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx , там Алексей выкладывал по всем регионам)
KOTAMILAN: Наверно я один не чипованый остался . В Рязани есть представиель кто чипует ?
ты не одинпо меньшей мере двое
да есть ещё ребята - Вас много! просто не все понимают плюсы прошивки - многим кажется что будет хуже! а кто то наверное пробовал прошиться у рукожопого прошивальщика - есть и такие!
чипанетесь - поймете плюсы прошивки!
я еще без прошивки. Меня и так все устраивает. расход 10 л/100 и пручесть.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:Меня и так все устраивает. расход 10 л/100 и пручесть.
Счастливый человек. Я вот сегодня опять с детонацией, и это на прошивке и 95 бензине, тачан трясется при троганьи весь, на разгон орет бедный.
Хотя вчера нормально ехала
Планирую снова взять Cпектру.
ну и дай Бог шоб так было!
поменяй ББ провода
CTOPMbI4:поменяй ББ провода
Каждый месяц их что-ли менять, и так в багажнике уже 3 комплекта катается, и все нормальные. Нигде нет мест пробоя.
Единственное странное место - это контакт свеча-провод, там черный нагар на контактах свечей обычно.
Aily: kmp2002:Меня и так все устраивает. расход 10 л/100 и пручесть. Счастливый человек. Я вот сегодня опять с детонацией, и это на прошивке и 95 бензине, тачан трясется при троганьи весь, на разгон орет бедный. Хотя вчера нормально ехала
Чудес не бывает.... если только это не спектра.
1. Я сталкивался с тем что катушку прошивает при разной влажности. Смешно? да нифига. С помощью пульверизатора удалось в темноте увидет пробой. естественно катушку под замену. рисковать не стали. поставили ВВ провода и новые свечи с ней же. Хотя и были они новые.
2. Выкрути свечи и позаглядывай в цилиндры. Найди те которые видно через отверстие свечи. (Врядли у тебя эндоскоп есть) Залезь длинной отверткой и пошуруди (не сильно, под весом отвертки) по поверхности поршня. Посмотри что там. По идее если все норм должен его металлическую поверхность увидеть. А сам он коричневым должен быть, а не черным.
Вот большинство говорят что прошивка - вещь. Она помогает. Верю. Но встречал и негативные отывы. Так что для себя я не решл в сторону прошивки. Машина ездит, а значит незачем в нее лезть.
kmp2002:Вот большинство говорят что прошивка - вещь. Она помогает. Верю. Но встречал и негативные отывы.
Макс, негативные отзывы от тех, кто либо вообще не шился, либо шил неисправную машину!
согласен с твоими словами
kmp2002:Машина ездит, а значит незачем в нее лезть.
а вот абы кому не хочу отдавать. В Челябинске 100% спеца которому я мог бы доверится как самому себе да еще и за реальные деньги- я не знаю. У меня возможно и этот критерий влияет.