клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ага за 450 км поеду
На обратной дороге будет достаточно времени почувствовать прибавку мощности.
А что такого 450км? Мне например надо было за документами сгонять в Курчатов, так одним днем съездил 525км в одну сторону! В 4утра выехал из москвы, в 20:00 был дома!
Хотя можно было и курьерской почтой замутить, но было желание самому скататься!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kip31: ага за 450 км поеду
А почему бы в Воронеж не мотануться - там Пашин представитель есть.
ЗЫ После НГ, на каникулы на родину собираюсь мотануться , на котёнка с улицы Лизюкова посмотреть, пузик ему погладить (к хорошей дороге)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
так у меня рядом в тамбове как бы 2 представителя есть
Во блин, а мы ему уже дорогу указываем!
kip31: так у меня рядом в тамбове как бы 2 представителя есть
Про тамбовских первый раз слышу, а Денверок и на форуме бывает и в Курск чиповать ездит.
В общем, известный...
major88: kip31: так у меня рядом в тамбове как бы 2 представителя есть Про тамбовских первый раз слышу, а Денверок и на форуме бывает и в Курск чиповать ездит. В общем, известный...
вот на сайте паулюса(если они там значит всё окей?) : http://www.oktja.ru/forum/topic/92929-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/
ну чисто теоретически да, но думаю будет несложно позвонить Павлу и спросить у него напрямую?
Большое спасибо Павлу за работу! Прошивку поменял, иммобилайзер отключил. скидку сделал. Плавность переключения и интенсивность разгона почувствовались сразу. Расход по городу 9,1 (не знаю,какой точно раньше был).
Миш, а для каких целей иммобилайзер отключил?
для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы.
fat_bear: для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы.
Восемь лет пользуюсь автозапуском и морозы у нас нехилые,но ключ не убирал и никогда ,никаких закидонов.
форум
Vladimir621: fat_bear: для упрощения установки автозапуска. Павел сказал, что начинка наших ключей очень не любит морозы. Восемь лет пользуюсь автозапуском и морозы у нас нехилые,но ключ не убирал и никогда ,никаких закидонов.
Я прислушался к совету специалиста, не более. Всё же не плохо иметь запасной ключ на всякий случай,а не хранить его в машине.
Ни фига себе! я первый раз про такое слышу!