клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Езжу 180000 на 95 бензине,, прошил три года назад,самолет. Мах 220 бегает. Проблем нет.
Ребята подскажите плиз, является в Казане: Ринат(Zrin) тел +79274530040, оф. представителем Паулюса ? Не могу дозвонится...
В Казани рекомендую обратиться к Rakso +79375214091
Он точно оф. представитель.
Чип-тюнинг KIA, Hyundai, Lada, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, China прошивками от Паулюса в Самаре, тел.: (846) 244-08-13
Ок. Спасибо.
Да, обращайся к Оскару (Rakso), я к нему в Казань за 250 км ездил шиться, норм всё мне сделал,всё проверил, потом ездил на обновление, уже бесплатно обновлял. Он оф представитель Паши.
привет. я из Липецка. читал форум искал прямой контакт на кого нибудь кто прошивает спектры у нас. нашел
г. Липецк Ник: wolf Имя: Олег Тел: (910) 355-30-70
толковый? шарит так сказать?
спектра конца 2011 года, 22 т. км пробег, пару раз успел стукнуться, вот сейчас жду выплат, бампера поменять и заднюю часть немного поправить и думаю воткнуть ГБО и чипануть. хз какую прошивку ставить хотелось бы расход топлива оставить прежним и добавить резвости. так же читал пр катализатор... пробег мелкий, не думаю что он засрался. да и насколько я понял в принципе его можно вообще обойти не убирая. и что нынче по деньгам все дело стоит? как вариант если в липецке толкого никого нет могу и доехать куда нужно, хоть и в мск например, заодно съездить в кубинку музей танковый посмотреть. и какой порядок установки, сначала наверно газ воткнуть а потом шиться.
+ вопрос немного не по прошивке , по электрике мож сталкивался кто. после первой аварии , удар был спереди боковой, но по большомук счету только косметика шла салон не разбирали, проблема с электрикой стала, а именно 3 кнопки отвечающие за кондей, и забор воздуха из салона или с улицы, то работает корректно потом бывает пропадают вообще ни одна не светится, но вентилятор включается. в чем может быть причина, может просто какое реле перегорело или предохранители.
Можно через колодку диагностики под капотом, либо подключившись к ЭБУ непосредственно.
Можно конечно! Паша не подключается к колодке OBD-2 даже если она есть! у него переходники и он поключается к диагностическому разъему который находиться под капотом возле блока предохранителей.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Gonzo48: спектра конца 2011 года, 22 т. км пробег, пару раз успел стукнуться, вот сейчас жду выплат, бампера поменять и заднюю часть немного поправить и думаю воткнуть ГБО и чипануть. хз какую прошивку ставить хотелось бы расход топлива оставить прежним и добавить резвости. так же читал пр катализатор... пробег мелкий, не думаю что он засрался. да и насколько я понял в принципе его можно вообще обойти не убирая. и что нынче по деньгам все дело стоит? как вариант если в липецке толкого никого нет могу и доехать куда нужно, хоть и в мск например, заодно съездить в кубинку музей танковый посмотреть. и какой порядок установки, сначала наверно газ воткнуть а потом шиться.
слушай Гонзо, ты сам то понял чего ты хочешь?!
хочешь воткнуть ГБО и чтоб у тебя прибавилось резвости? ты хоть почитай в инете отзывы о газе! резвость и моща падает сразу процентов на 10-15!!! а если у тебя с кондеем - ваще будешь плыть как пароход! оно тебе надо? после того как машинку убьешь - восстановить - ой как дорого будет! Не занимайся херней, возьми - прошейся, щас у Павла очень хорошая прошивка, она есть и у всех представителей - резвость прибавится, уйдет провал со второй на третью, и расход уменьшится на пару литров!
по поводу глюков электрики - рекомендую те деньги которые ты хотел потратить на газ - потрать на хороший БК, лучше наверное Мультитроникс, установи -и сбрось все ошибки, думаю что этим всё и разрешиться!
Роман всё правильно написал, но вот это
Ramzes1971:расход уменьшится на пару литров!
Рамиль, ну я же рыбак, ну приврал маненько, но самую малость! после прошивы действительно как ты говоришь в спокойной манере езды убавился расход, просто тогда еще у меня БК не было и точно проверить не мог наскоко меньше стала кушать.
alonix:Спасибо за информацию.Еду чиповаться!