KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чип -тюнинг от Паулюса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 42 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 40 41 42 43 44 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 884 Ответы | 88 Followers

Езжу 180000 на 95 бензине,, прошил три года назад,самолет. Мах 220 бегает. Проблем нет.

|  |  Íàâåðõ
asandre55
Не Оцениваемые
PreBan1

Казань КИА Спектра, Черный жемчуг 2008 г.

Ребята подскажите плиз, является в Казане:  Ринат(Zrin) тел +79274530040, оф. представителем Паулюса ? Не могу дозвонится...

|  |  Íàâåðõ
VaRGaR
Не Оцениваемые

Самара Калина 1.6 Turbo

В Казани рекомендую обратиться к Rakso +79375214091

Он точно оф. представитель.

Чип-тюнинг KIA, Hyundai, Lada, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, China  прошивками от Паулюса в Самаре, тел.: (846) 244-08-13

|  |  Íàâåðõ
asandre55
Не Оцениваемые
PreBan1

Казань КИА Спектра, Черный жемчуг 2008 г.

Ок. Спасибо.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Да, обращайся к Оскару (Rakso), я к нему в Казань за 250 км ездил шиться, норм всё мне сделал,всё проверил, потом ездил на обновление, уже бесплатно обновлял. Он оф представитель Паши.

|  |  Íàâåðõ

привет. я из Липецка. читал форум искал прямой контакт на кого нибудь кто прошивает спектры у нас. нашел

г. Липецк
Ник: wolf
Тел: (910) 355-30-70

толковый? шарит так сказать?

спектра конца 2011 года, 22 т. км пробег, пару раз успел стукнуться, вот сейчас жду выплат, бампера поменять и заднюю часть немного поправить и думаю воткнуть ГБО и чипануть. хз какую прошивку ставить хотелось бы расход топлива оставить прежним и добавить резвости.  так же читал пр катализатор... пробег мелкий, не думаю что он засрался.  да и насколько я понял в принципе его можно вообще обойти не убирая. и что нынче по деньгам все дело  стоит?  как вариант если в липецке толкого никого нет могу и доехать куда нужно, хоть и в мск например, заодно съездить в кубинку музей танковый посмотреть. и какой порядок установки, сначала наверно газ воткнуть а потом шиться.

+ вопрос немного не по прошивке , по электрике мож сталкивался кто. после первой аварии , удар был спереди боковой, но по большомук счету только косметика шла салон не разбирали, проблема с электрикой стала, а именно 3 кнопки отвечающие за кондей, и забор воздуха из салона или с улицы, то работает корректно потом бывает пропадают вообще ни одна не светится, но вентилятор включается.  в чем может быть причина, может просто какое реле перегорело или предохранители.

|  |  Íàâåðõ
Здравствуйте!Можно ли сделать чип тюнинг Kia spectra 2007 г, если нет колодки obd2 под рулем?
 |  |  Íàâåðõ
msa96
Не Оцениваемые

Екатеринбург

Можно через колодку диагностики под капотом, либо подключившись к ЭБУ непосредственно.

|  |  Íàâåðõ
Есть ли такая возможность у Паулюса?
 |  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Можно конечно! Паша не подключается к колодке OBD-2 даже если она есть! у него переходники и он поключается к диагностическому разъему который находиться под капотом возле блока предохранителей.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Gonzo48:

спектра конца 2011 года, 22 т. км пробег, пару раз успел стукнуться, вот сейчас жду выплат, бампера поменять и заднюю часть немного поправить и думаю воткнуть ГБО и чипануть. хз какую прошивку ставить хотелось бы расход топлива оставить прежним и добавить резвости.  так же читал пр катализатор... пробег мелкий, не думаю что он засрался.  да и насколько я понял в принципе его можно вообще обойти не убирая. и что нынче по деньгам все дело  стоит?  как вариант если в липецке толкого никого нет могу и доехать куда нужно, хоть и в мск например, заодно съездить в кубинку музей танковый посмотреть. и какой порядок установки, сначала наверно газ воткнуть а потом шиться.

слушай Гонзо, ты сам то понял чего ты хочешь?!

хочешь воткнуть ГБО и чтоб у тебя прибавилось резвости? ты хоть почитай в инете отзывы о газе! резвость и моща падает сразу процентов на 10-15!!! а если у тебя с кондеем - ваще будешь плыть как пароход! оно тебе надо? после того как машинку убьешь - восстановить - ой как дорого будет! Не занимайся херней, возьми - прошейся, щас у Павла очень хорошая прошивка, она есть и у всех представителей - резвость прибавится, уйдет провал со второй на третью, и расход уменьшится на пару литров!

по поводу глюков электрики - рекомендую те деньги которые ты хотел потратить на газ - потрать на хороший БК, лучше наверное Мультитроникс, установи -и сбрось все ошибки, думаю что этим всё и разрешиться!

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Роман всё правильно написал, но вот это

Ramzes1971:
расход уменьшится на пару литров!
сказка..почти))) расход в основном остаётся на прежнем уровне или вырастает, т.к. авто начинает переть "как еврей со склада" (цитата убивца)))) и хочется на гашетку давить и давить))) хотя в спокойной езде расход конечно может и упасть но не пару литров)))))) но эффект от прошивки классный)))

|  |  Íàâåðõ
Спасибо за информацию.Еду чиповаться!
 |  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Рамиль, ну я же рыбак, ну приврал маненько, но самую малость! после прошивы действительно как ты говоришь в спокойной манере езды убавился расход, просто тогда еще у меня БК не было и точно проверить не мог наскоко меньше стала кушать.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

alonix:
Спасибо за информацию.Еду чиповаться!
конечно езжай...спектра без прошивки ваще овощ))) я вот тока не успел обновиться до самой последней (и финальной) прошивки v7 кажется называется (продал машинку), была у меня v6, но и на ней перла спектрочка оч хорошо))

|  |  Íàâåðõ
Страница 42 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 40 41 42 43 44 Следущая > ... Последняя » | RSS