KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бортовой компьютер Multitronic

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 3 Followers

Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
Predator:

В комплекте присутствует и жгут подключения минуя колодку обд . Втыкаем его в смежный разъём предварительно вынув ненужные (а нужные это провод к замку и бензобаку смотри по схеме) чтоб немешались и подключаем .Разъем в обд соответственно втыкаем на место.

смежный разъём это где? неясно, куда подрубать "Зажигание"? провода от мультитроникса есть, куда фтыкать это "зажигание" от мультитроникса в машине?
 |  |  Íàâåðõ
SVD
Не Оцениваемые

Орел 2008, базовая, тёмно-синий, велюр

Oleg72:
Я вчера то же поставил, а мне подскажи про   как настроить бак, выставить путь на остатке топлива и расход.

Бак: в меню поправки бак дут нажимаешь, он начнет проверку. Вручную выставляешь сколько залил (я ставил на 3 л меньше, чем по приборам). И при следущей заправке он должен сам показывать верное количество литров. Путь на остатке топлива: находишь в меню путь на остатке топлива (>), нажимаешь set, и из расчета "10л/100км" выставляешь вручную (^) примерно так. Расход: в настройках источники эталонный расход (верный), выбираем ЭБУ, в меню поправки выбираешь расход и вносим поправки, у меня пока 0, вроде показывает верно.Smile

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

У замка 2 разъема , тот который с синими проводами прозваниваем на наличие питания при включении зажигания и подцепляем .Можно оставить еще провод диммера в той колодке может пригодиться .

|  |  Íàâåðõ
Garik61
Top 500 Contributor

Таганрог 2008, HB, темно-синий
Predator:

У замка 2 разъема , тот который с синими проводами прозваниваем на наличие питания при включении зажигания и подцепляем .Можно оставить еще провод диммера в той колодке может пригодиться .

спасибо за ответ! как потеплеет - нужно будет подключить "зажигание"
 |  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

Самара 2008.НВ.красный перец chip-tuning

ТОЛЬКО НЕЗАБУДЬ В НАСТРОЙКАХ ПОСТАВИТЬ КАК *ФИЗИЧЕСКИЙ*

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
SVD:

Oleg72:
Я вчера то же поставил, а мне подскажи про   как настроить бак, выставить путь на остатке топлива и расход.

Бак: в меню поправки бак дут нажимаешь, он начнет проверку. Вручную выставляешь сколько залил (я ставил на 3 л меньше, чем по приборам). И при следущей заправке он должен сам показывать верное количество литров. Путь на остатке топлива: находишь в меню путь на остатке топлива (>), нажимаешь set, и из расчета "10л/100км" выставляешь вручную (^) примерно так. Расход: в настройках источники эталонный расход (верный), выбираем ЭБУ, в меню поправки выбираешь расход и вносим поправки, у меня пока 0, вроде показывает верно.Smile

спасибо за помощь

|  |  Íàâåðõ
SVD
Не Оцениваемые

Oleg72:
спасибо за помощь

Если что обращайся69

|  |  Íàâåðõ
M069HX52
Не Оцениваемые

Нижегородская обл. 2007 алмазное серебро

Ребят, подскажите, какой у Вас показывает расход топлива на х.х. на прогретом двигателе?

РЫСАК

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

0.8 л/час

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Уважаемые продвинутые спектроводы! Вчера купил мультитроникс RIF-500, у меня одна колодка под капотом, рядом с блоком предохранителей. Водебы всё понятно, но на всякий случай подскажите, пожалуйста: какие провода из жгута использовать при подключении, я так понял использовать такую схему подключения:

Вопрос: К-линия у нас в   20-ти пиновом разъёме на штекере №9?

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Так все и надо использовать

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

комп.воткнул,питание подключил. Вопрос: а есть ли к-линия в жгуте проводов ЭБУ, может не стоит тянуть провод в моторные отсек? Кто знает?

|  |  Íàâåðõ
SVD
Не Оцениваемые

Еще можно подключить компьютер к датчику скорости и к форсунке. Будет показывать все от и до!!! Только я не знаю как именно!!! Сам хочу попробовать подключить!!! Если разберешься, напиши))) А лучше нарисуй)))))))ОК???
 |  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

ребята смотрите по форуму тут про подключение очень много написано и в галерее есть несколько фоток на эту тему

|  |  Íàâåðõ
M069HX52
Не Оцениваемые

Нижегородская обл. 2007 алмазное серебро

M069HX52:

Lenin84 ответил(а) - Пт, 6 фев 2009 16:59 | PostID= 121 471

0.8 л/час

Я уже разобрался у меня 0,6-0,7 л/час

РЫСАК

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS