KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Pas:

Еще раз убеждаюсь: ни один спор до хорошего никогда не доводит. Все все равно остаются при своем мнении, но при этом расстаются уже врагами.

Где то  трещина между двумя участниками форума уже наметилась?

Нужна срочно очная ставка на всрече на природе - природа, не смотря на то, что ей все труднее нам, человекам, противтостоять, все же склоняет нас к миру.

+1

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

major88:
Pas:
Еще раз убеждаюсь: ни один спор до хорошего никогда не доводит. Все все равно остаются при своем мнении, но при этом расстаются уже врагами.
+1
Ребята, да вы что?Smile Какие враги? Просто есть люди спорщики, я сама иногда люблю поспорить. Ну скажете тоже - враги.Surprise

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Враги - это когда обе стороны готовы активно противоборствовать по поводу различий в каких либо вопросах/взглядах/интересах. Нет, врагами очень сложно стать. Чем выше понимание ситуации и отношений людей вообще, тем сложнее назначить кого то своим врагом. Человек может заблуждаться или  может иметь свои принципы, которые несовместимы с твоими. И что из этого? Если он активно не мешает окружающим, то его осмысленный выбор следует принимать.
Если человек - хороший, но по ночам любит дифференциировать, вы же не станете его бить? Это потому, что он вам не мешает, хотя думает не так, как вы. А если я за столом ковыряю в носу, это уже - активное нарушение. Меня следует шлепнуть по руке.
Другое дело, что вы будете знать особенности человека, его моральные постулаты и отношение к обществу/группам людей. Эти особенности следует учитывать в общении. Вот, собственно и все. И никаких врагов. Просто коррекция своего поведения.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:
...Если человек - хороший, но по ночам любит дифференциировать, вы же не станете его бить?...
Эх Вы! Я же Вам по секрету душу открылаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Прошу прощения, я немного лишнего выделил. Про врагов, согласен, что чересчур. Правды может быть много, у каждого человека своя правда, но истина, которая рождается в споре, одна. Я согласен, что хватит уже страдать ерундой, а следует встретиться где-нибудь на шашлыках (к сожалению 14-го не смогу появиться), и за бутылкой лимонада (и не только), все станет на свои места.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:
Простите, а в последнем хамском посте snoba  акценты и формы  у Вас вопросов не вызывают?
Я абсолютно не считаю что пост у меня хамский , на мой взгляд хамски повели себя Вы после чего и заварилась вся эта каша.То что до Вас пытались донести, Вы напрочь отвергали ,при этом козыряя своим образованием и знанием оччень многих наук.А мысль же по сути была проста , как трусы по 1руб 20 коп.Тот негодяй Баран который гадит на дороге вовсе не разбирает для себя обьекты по половой принадлежности.и сер .....т , извените за выражение ,как женщинам так и мужчинам за рулем равнозначно.Вы же подвели все к тому ,что когда мужчина, в силу тех то и других качеств(обосновывая это все выдержками и сылками на разных достопочтенных философов итд) видит за рулем даму ,у него на подсознательном уровне, срабатывает комплекс , сами знаете какой , и начинает ей по полной гадить.А тот кто не гадит -ИСКЛЮЧЕНИЕ!.Так вот смею заметит , ИСКЛЮЧЕНИЕ,Уважаемая как раз и гадит.Кстати получил несколько сообщений в личку от людей , которые за всем этим наблюдают мнения их полностью совпадают с моим.Врага абсолютно ни в ком не вижу , и машина давно уже у меня не спектра, даже незнаю как сказать, достойная машика и по цене и по всему прочему, а спектра у жены.Я же как в воду смотрел-что весь этот спор до хорошего не доведет.И абсолютный нейтралитет держал, одно единственное что отстаивал , так это то , что прежде, чем наказывать баранчика на дороге надо оччччччень хорошенько подумать во что вам все это выльеться.Ну а мадам Lady111 думаю с такими рассуждениями счастье свое на дороге рано или поздно встретит.И все что здесь написано по большому счету не для нее: глухой и слепой!Гордыня и еще раз гордыня вот в чем вопрос!На последок вопрос к Ptice ,а что там нехорошо написано , позволю спросить?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

snob1960:
... Напоследок вопрос к Ptice ,а что там нехорошо написано , позволю спросить?
Единственное, что мне кажется портит этот пост, это завуалированное нецензурное слово. Это только моё личное ощущение, просто я этого не люблю. Indifferent Хотя в спорах в Курилке я и допускаю такой... щадящий режим модерирования. По сути, опять согласна. То есть мне вообще сложно судить, я как-то вообще очень мало с агрессией сталкиваюсь, и на дороге тоже. Мне кажется. что вот просто я человек спокойный, как удав, стараюсь максимально никому не мешать, и мне тоже никто не мешает. И по жизни и вообще.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
ptica:

snob1960:
... Напоследок вопрос к Ptice ,а что там нехорошо написано , позволю спросить?
Единственное, что мне кажется портит этот пост, это завуалированное нецензурное слово. Это только моё личное ощущение, просто я этого не люблю. Indifferent Хотя в спорах в Курилке я и допускаю такой... щадящий режим модерирования. По сути, опять согласна. То есть мне вообще сложно судить, я как-то вообще очень мало с агрессией сталкиваюсь, и на дороге тоже. Мне кажется. что вот просто я человек спокойный, как удав, стараюсь максимально никому не мешать, и мне тоже никто не мешает. И по жизни и вообще.

Когда стучишься в дверь а никто не открывает , при этом 100% знаешь, что в доме кто то есть -приходиться не стучать , а молотить, так и в этом случае .До человека просто некоторые вещи однозначно не доходят, или как правильно сказать, он их не слышит и не видит , в общемто не глупый, скорее не хочет видеть и слышать, причем ладно бы я один в эту дверь ломился !И фраза та с последним словом была лишь средством рабудить собеседника (даже не оппонента и врага ибо , думаю , что с годами все равно все встанет на свое место )А на доргах в москве вижу только два выхода :либо полностью сойти с ума , либо стать спокойным как удав третьего не дано.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Я думаю, эта фраза заслуживает того, что бы ее писать крупными буквами надо МКАД и над 3-м кольцом - через каждые 3 км:
"На доргах в москве только два выхода : либо полностью сойти с ума , либо стать спокойным как удав. Третьего не дано."

Это было бы полезно. Хорошо и емко сказано.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

А вообще, давайте друзья и подруги- спектраводцы жить как завещал кот Леопольд : давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
да пупею я от ваших обращений вы ваще в суть то всматриваетесь, а то как то не по себе ,здеся собсно никто войной и не париться ,а если что ,то сказать нечего так молчите лучше у тряпочку
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

snob1960:
...так молчите лучше у тряпочку

Не-не-не, это точно запрещено. Каждый может говорить в Курилке.acute

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Конечно, от проблемы можно отмахнуться: мол, все мужики - грязные животные с комплексом Наполеона, хамы и шовинисты. Этот подход сразу все решает. Но проблема то остается. Не мы одни об этом говорим. Кто то же имел основания написать Правила для блондинок? Даже в городе ввели такие Правила.  А это - уже результат серьезного исследования. Не на пустом же месте? Видимо, все же надо признать, что пока (по разным причинам) бОльшая часть женщин создает напряженность на дорогах. А что бы это не приводило к печальным последствиям, дорогие дамы, будьте внимательнее, выбросьте вы из головы это ваше нелепое представление о мужском шовинизме и собственном превосходстве. Давайте пытаться обоюдно, в равной степени уважать друг друга на дороге. Что, я опять скатился на мужской шовинизм? Извините, привычка.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Насчет врагов это я так образно помянул, поскольку в этом споре вряд ли родится какая то истина.

Ну а если уж кому то очень хочется поспорить и что то доказать (больше самому себе, все же), то  на здоровье, для того она и есть - Курилка.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:
....Что, я опять скатился на мужской шовинизм? Извините, привычка.
Ага, но это ничего, мы уже привыкли ap

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS