KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ptica:

Lady111 , интересно, а безаппеляционности Вас психология научила, психиатрия или социология с философией? snob1960 абсолютно корректную и уважительную позицию отстаивал по отношению к людям, хоть мужчинам хоть женщинам. Единственное, что вызвало его возражение, это Ваша фраза про то, что все мужики бабоненавистники в глобальном смысле. И я его понимаю, у меня это заявление тоже вызвало очень негативную реакцию. И хоть по Фрейду, хоть по Юнгу с Фроммом, некрасиво выглядит это стремление любой ценой доказать свою правоту, возводя напраслину на конкретного человека. Попробуйте почитать внимательно его посты и Вы увидите, что он не превосходство своей мужественности отстаивает, а то, что нельзя обощать про всех мужчин. Даже если Вы изучали Фрейда и прочих психоаналитиков.

PS: Кстати, в доинтернетовскую эру бумажных книг дедушку Канта звали Эммануилом.

Чисто немецкое написание имени Immanuel Kant.  В немецком языка I при данном расположение произносится как русский звук и. В латинском варианте написания, а первые издания Канта были и на латинском языка, имя пишется как Immanuil.  Первый звук опять же произносится как и.  Других вариаций в прижизненных  изданиях не было. А вот когда Кант стал издаваться в России, то тут уже появилось Эммануил. Ну любили у нас в России подкорректировать слова. Однако в настоящее время все серьезные издательства пишут имя автора как  Иммануил Кант. Сходите в любой книжный магазин и убедитесь сами. 

Обобщать нельзя? Странно слышать такое от математика. Вам ли не лучше всех знать, что существуют правила, а есть и исключения из них? И от наличия исключений правило не перестает им быть.

Я без лирики, опираясь на достоверные научные исследования объясняю почему я так сказала. Я признаю, что первый пост был груб, но это была попытка в шутливо-грубоватой манере выразить закономерность, которая имет место быть, независимо от нашего желания, признания или не признания. Если есть жгучее желание опровергнуть, то можно провести собственные  научные изыскания, чем захлебываться в эмоциях.  Хотелось бы логики и аргументов. 

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:

ptica:

Lady111 , интересно, а безаппеляционности Вас психология научила, психиатрия или социология с философией? snob1960 абсолютно корректную и уважительную позицию отстаивал по отношению к людям, хоть мужчинам хоть женщинам. Единственное, что вызвало его возражение, это Ваша фраза про то, что все мужики бабоненавистники в глобальном смысле. И я его понимаю, у меня это заявление тоже вызвало очень негативную реакцию. И хоть по Фрейду, хоть по Юнгу с Фроммом, некрасиво выглядит это стремление любой ценой доказать свою правоту, возводя напраслину на конкретного человека. Попробуйте почитать внимательно его посты и Вы увидите, что он не превосходство своей мужественности отстаивает, а то, что нельзя обощать про всех мужчин. Даже если Вы изучали Фрейда и прочих психоаналитиков.

PS: Кстати, в доинтернетовскую эру бумажных книг дедушку Канта звали Эммануилом.

Чисто немецкое написание имени Immanuel Kant.  В немецком языка I при данном расположение произносится как русский звук и. В латинском варианте написания, а первые издания Канта были и на латинском языка, имя пишется как Immanuil.  Первый звук опять же произносится как и.  Других вариаций в прижизненных  изданиях не было. А вот когда Кант стал издаваться в России, то тут уже появилось Эммануил. Ну любили у нас в России подкорректировать слова. Однако в настоящее время все серьезные издательства пишут имя автора как  Иммануил Кант. Сходите в любой книжный магазин и убедитесь сами. 

Обобщать нельзя? Странно слышать такое от математика. Вам ли не лучше всех знать, что существуют правила, а есть и исключения из них? И от наличия исключений правило не перестает им быть.

Я без лирики, опираясь на достоверные научные исследования объясняю почему я так сказала. Я признаю, что первый пост был груб, но это была попытка в шутливо-грубоватой манере выразить закономерность, которая имет место быть, независимо от нашего желания, признания или не признания. Если есть жгучее желание опровергнуть, то можно провести собственные  научные изыскания, чем захлебываться в эмоциях.  Хотелось бы логики и аргументов. 

В отличии от Bonsa ,я не в состоянии вести с Вами длительную дискуссию ,Я также не смогу завалить Вас страницами цитат .Как я понял Вы связаны с медициной так неужели у Вас нет знакомого хорошего отоларинголога?Что из Вас прет, да тот же комплекс все тойже н.....ти.Любое обращение к Вам , воспринимаеться Вами , как агрессию-почему? Очевидно что и на дороге с Вами происходит аналогичная ситуация и все так болезненно воспринимаеться отсюда и Ваше отношение к мужчинам в авто.Вы можете , несмотря на такое обилие в Вашем посте , складных , красивых, умных и доступных даже для меня ( колхозника)фраз допустиь одну , которая все эти Ваши труды сводит на нет и открывает ваше истинное личико.Обратите внимание неодин из участвующих мужчин и женщин в этом посте, не позволил себе переходить на личности, Вы же Уважаемая так легко на это сьехали -думаю Вы понимаете о чем я.Вы все делаете безаппеляционно ,первый раз незаслуженно прокатываетесь по всему мужскому полу и поняв что это слишком потом начинаете нам петь песни об иронии и шутливости своего заявления , дальше начинаете оценивать умственные способности своих собеседников , красиво вуалируя все это своей образованностью и развитием.Неприятна Ваша категоричность, это же Уважаемая азы общения.На основани сего я воспользуюсь правилом "Трех Д".Среднее "Д "я перечеркиваю ,что бы никого не обижать.Всего Вам наилучшего и продолжайте любить Вашего мужа!(И откуда же такое" исключение из правил" Вам досталось то?)
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

2 Snob 1960 Давайте не будем искажать факты.

Сначала Bons  делает выводы,  характеризуя меня  "как не совсем культурного, не совсем корректного, не совсем трезво думающего человека"

Потом вы какие-то предположения строите обо мне

"Думаю что Вас где то Особь мужеского полу неспрведливо обидела, избавляйтесь от этого комплекса и Вам будет несравнимо лучше жить и ездить"

И снова

Bons "Вот у одного участника дискуссии мужчина ассоциируется с животным. Грубым и агрессивным. Ведь не зря? Значит, были на то основания? Кто то обидел и эта обида перешла на всех представителей "вида"

Потом опять какие-то определения

от Bons "Это писал не медик. Это писал ветеринар"

Дальше уже конкретно грубости

от Вас  "а про книжки свои заумные лучше не вспоминайте там мы все от обезьян произошли и собсно из вас это животное разделение так и прет"

или "Уважаемой госпоже LADY111 неплохо было еще покопаться в записках Зигмунда нашего Фрейда так сказать.А то так и прет" 

Итак, Вы rj мне обращались, а я всего лишь отвечала, попутно пытаясь донести некоторые закономерности человеческой психологии

И после моих ответов на ваши реплики  ВЫ  меня  же обвиняете в переходе на личности. Уважаемый Snob, где здравый смысл?

Если нет аргументов, а есть только желание клеймить и обижаться, лучше на этом и закончить.

С наилучшими пожеланиями!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Полагаю, Андрей прав. По крайней мере, к его словам стоит прислушаться: если трое говорят четвертому, что небо синее, может действительно стоит поднять голову? Прямо скажу - тон мне Ваш не нравится.
Конечно, крайнее слово должно остаться за женщиной. Прошу Вас:

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
прошу прощения я уже сказал что ухожу из этой темы , но еще один вопрос новопассит не побовали пить?
 |  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Lady111:
Думаю что Вас где то Особь мужеского полу неспрведливо обидела, избавляйтесь от этого комплекса и Вам будет несравнимо лучше жить и ездить"
Lady111:
Вот у одного участника дискуссии мужчина ассоциируется с животным. Грубым и агрессивным. Ведь не зря? Значит, были на то основания? Кто то обидел и эта обида перешла на всех представителей "вида"
Lady111:
"Уважаемой госпоже LADY111 неплохо было еще покопаться в записках Зигмунда нашего Фрейда так сказать.А то так и прет" 
и что зде собсно оскорбительного , если это не так , ну а если так ?Оскорбительно другое , когда человек подводит теории под отношения мужчин и женщин, и скажу теории удобные именно для него ,при этом самом, он прекрасно , как я понял себя чуствует и замужем и возможно детей имеет.Как Это все может в одной голове умещаться и ненависть к агрессивным неполноценным самцам и одновременно любовь к мужу , тому же самцу , но видимо прирученному и без агрессивности засуньте все свои рассуждения себе в одно место ибо вы лицимер на все 100%,Изливаете здесь на форуме свой негатив ( тоже нужно )так прямо об этом и пишите .Ибо поведение самцов на дорогах и жизни не должно сильно различаться.А я лично очень доволен своим окруженим у меня есть жена , дочка , и внучка и всех я оччень люблю!В своих рассужденияж Вы в общемто скатились до :весь мир бардак все ,б.......ы б ......и, только сдругим знаком , вы хоть это то можете услышать?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Lady111:
Да, но ещё ни разу ни один синус не обиделся, когда я ему говорила, что "все вы, тригонометрические функции, одинаковые".  Или вот, например, с Кантом этим дурацким. Я Вам просто намекаю, что люди в разное время образование получали. Например. Даже если для Вас это такой принципиальный вопрос, то посыл "сходить в любой книжный магазин" может быть мною, например, проинтерпретирован крайне негативно. Хорошо, я человек не обидчивый, но люди разные и если даже у них есть комплексы, от которых они склонны обижаться, то хорошее ли дело рубать так шашкой направо-налево?

Я к агрессивности мужчин, особенно на дороге, отношусь так: честь и хвала тем мужчинам, которые несмотря на свои более необузданные врождённые инстинкты, чем у женщин, умеют держать себя в руках и проявляют свои лучшие человеческие качества, а не те, которые достались в наследство от животных. Не говоря уже о том, что вполне допускаю, что среди собеседников есть люди верующие, у них по поводу своего происхождения и родства с животными вообще другое мнение, которое я здесь не берусь оспаривать и кого-то разубеждать.

То есть по сути я считаю Вы во многом правы, все вопросы только к форме и к тому, как акценты расставлены.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ptica:

То есть по сути я считаю Вы во многом правы, все вопросы только к форме и к тому, как акценты расставлены.

Простите, а в последнем хамском посте snoba  акценты и формы  у Вас вопросов не вызывают?

А чтобы не обижаться, может не стоит  эмоционально переживать виртуальное общение? Эмоции - они для реальной жизни и реальных людей, их беречь надо.  Но если кому-то нравится обижаться,   наверное есть на то причины

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Несмотря на то , что Ptica математик, в психологии она разбираеться по моему гораздо лучьше некоторых профильных специалистов , да и в дипломатии ей не откажешь. .А с агрессивностью вождения некотрых особей в Москве думаю ей приходиться сталкиваться достаточно часто , верно?Одно с чем как бы не очень согласен:сумашедшими у нас на дорогах очень быстро становяться практически все в независимости от пола вопрос лишь в том ,что пока процентное соотношение женщин и мужчин на дорогах не в пользу женщин , но это думаю только вопрос времени.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Lady111:

ptica:

Простите, а в последнем хамском посте snoba  акценты и формы  у Вас вопросов не вызывают?

Да, нехорошо написано.

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Уважаемые, а не пришло ли время выкурить трубку мира и закопать топор войны. А то удары по лодыжкам уже кажутся детскими шалостями.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Да, в конкретный спор  между спектроводами переросло моё откровение.... Вы уж извиняйте если что не так.  Есть и мужики на дорогах- бараны, но женщины- в большинстве своём( да простят меня милые дамы). Это не преубеждение, это наблюдение.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Baba Shura:

GeneREA:

кто как водит, тот так и по жизни себя ведет.

Имхо многие униженные и опущенные по жизни (типа подкаблучников, завистливых тихонь или игнорируемых дома сосунков), почувствовав себя в жестяной скорлупе, начинают самореализовываться, унижая других на дороге.

я не подкаблучник, не опущенный по жизни и не тихоня, у меня 3 боевых ордена, а когда в подобной ситуации окажешься ты, имея в пассажирах двух мамаш с детьми- интересно будет на тебя посмотреть

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Еще раз убеждаюсь: ни один спор до хорошего никогда не доводит. Все все равно остаются при своем мнении, но при этом расстаются уже врагами.

Где то  трещина между двумя участниками форума уже наметилась?

Нужна срочно очная ставка на всрече на природе - природа, не смотря на то, что ей все труднее нам, человекам, противтостоять, все же склоняет нас к миру.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Pas:

Еще раз убеждаюсь: ни один спор до хорошего никогда не доводит. Все все равно остаются при своем мнении, но при этом расстаются уже врагами.

Где то  трещина между двумя участниками форума уже наметилась?

Нужна срочно очная ставка на всрече на природе - природа, не смотря на то, что ей все труднее нам, человекам, противтостоять, все же склоняет нас к миру.

нет, трещины никакой не существует, просто каждый  остаётся при своём мнении

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS