клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Lady111 , интересно, а безаппеляционности Вас психология научила, психиатрия или социология с философией? snob1960 абсолютно корректную и уважительную позицию отстаивал по отношению к людям, хоть мужчинам хоть женщинам. Единственное, что вызвало его возражение, это Ваша фраза про то, что все мужики бабоненавистники в глобальном смысле. И я его понимаю, у меня это заявление тоже вызвало очень негативную реакцию. И хоть по Фрейду, хоть по Юнгу с Фроммом, некрасиво выглядит это стремление любой ценой доказать свою правоту, возводя напраслину на конкретного человека. Попробуйте почитать внимательно его посты и Вы увидите, что он не превосходство своей мужественности отстаивает, а то, что нельзя обощать про всех мужчин. Даже если Вы изучали Фрейда и прочих психоаналитиков. PS: Кстати, в доинтернетовскую эру бумажных книг дедушку Канта звали Эммануилом.
Lady111 , интересно, а безаппеляционности Вас психология научила, психиатрия или социология с философией? snob1960 абсолютно корректную и уважительную позицию отстаивал по отношению к людям, хоть мужчинам хоть женщинам. Единственное, что вызвало его возражение, это Ваша фраза про то, что все мужики бабоненавистники в глобальном смысле. И я его понимаю, у меня это заявление тоже вызвало очень негативную реакцию. И хоть по Фрейду, хоть по Юнгу с Фроммом, некрасиво выглядит это стремление любой ценой доказать свою правоту, возводя напраслину на конкретного человека. Попробуйте почитать внимательно его посты и Вы увидите, что он не превосходство своей мужественности отстаивает, а то, что нельзя обощать про всех мужчин. Даже если Вы изучали Фрейда и прочих психоаналитиков.
PS: Кстати, в доинтернетовскую эру бумажных книг дедушку Канта звали Эммануилом.
Чисто немецкое написание имени Immanuel Kant. В немецком языка I при данном расположение произносится как русский звук и. В латинском варианте написания, а первые издания Канта были и на латинском языка, имя пишется как Immanuil. Первый звук опять же произносится как и. Других вариаций в прижизненных изданиях не было. А вот когда Кант стал издаваться в России, то тут уже появилось Эммануил. Ну любили у нас в России подкорректировать слова. Однако в настоящее время все серьезные издательства пишут имя автора как Иммануил Кант. Сходите в любой книжный магазин и убедитесь сами.
Обобщать нельзя? Странно слышать такое от математика. Вам ли не лучше всех знать, что существуют правила, а есть и исключения из них? И от наличия исключений правило не перестает им быть.
Я без лирики, опираясь на достоверные научные исследования объясняю почему я так сказала. Я признаю, что первый пост был груб, но это была попытка в шутливо-грубоватой манере выразить закономерность, которая имет место быть, независимо от нашего желания, признания или не признания. Если есть жгучее желание опровергнуть, то можно провести собственные научные изыскания, чем захлебываться в эмоциях. Хотелось бы логики и аргументов.
Kia Venga белая!
Lady111: ptica: Lady111 , интересно, а безаппеляционности Вас психология научила, психиатрия или социология с философией? snob1960 абсолютно корректную и уважительную позицию отстаивал по отношению к людям, хоть мужчинам хоть женщинам. Единственное, что вызвало его возражение, это Ваша фраза про то, что все мужики бабоненавистники в глобальном смысле. И я его понимаю, у меня это заявление тоже вызвало очень негативную реакцию. И хоть по Фрейду, хоть по Юнгу с Фроммом, некрасиво выглядит это стремление любой ценой доказать свою правоту, возводя напраслину на конкретного человека. Попробуйте почитать внимательно его посты и Вы увидите, что он не превосходство своей мужественности отстаивает, а то, что нельзя обощать про всех мужчин. Даже если Вы изучали Фрейда и прочих психоаналитиков. PS: Кстати, в доинтернетовскую эру бумажных книг дедушку Канта звали Эммануилом. Чисто немецкое написание имени Immanuel Kant. В немецком языка I при данном расположение произносится как русский звук и. В латинском варианте написания, а первые издания Канта были и на латинском языка, имя пишется как Immanuil. Первый звук опять же произносится как и. Других вариаций в прижизненных изданиях не было. А вот когда Кант стал издаваться в России, то тут уже появилось Эммануил. Ну любили у нас в России подкорректировать слова. Однако в настоящее время все серьезные издательства пишут имя автора как Иммануил Кант. Сходите в любой книжный магазин и убедитесь сами. Обобщать нельзя? Странно слышать такое от математика. Вам ли не лучше всех знать, что существуют правила, а есть и исключения из них? И от наличия исключений правило не перестает им быть. Я без лирики, опираясь на достоверные научные исследования объясняю почему я так сказала. Я признаю, что первый пост был груб, но это была попытка в шутливо-грубоватой манере выразить закономерность, которая имет место быть, независимо от нашего желания, признания или не признания. Если есть жгучее желание опровергнуть, то можно провести собственные научные изыскания, чем захлебываться в эмоциях. Хотелось бы логики и аргументов.
2 Snob 1960 Давайте не будем искажать факты.
Сначала Bons делает выводы, характеризуя меня "как не совсем культурного, не совсем корректного, не совсем трезво думающего человека"
Потом вы какие-то предположения строите обо мне
"Думаю что Вас где то Особь мужеского полу неспрведливо обидела, избавляйтесь от этого комплекса и Вам будет несравнимо лучше жить и ездить"
И снова
Bons "Вот у одного участника дискуссии мужчина ассоциируется с животным. Грубым и агрессивным. Ведь не зря? Значит, были на то основания? Кто то обидел и эта обида перешла на всех представителей "вида"
Потом опять какие-то определения
от Bons "Это писал не медик. Это писал ветеринар"
Дальше уже конкретно грубости
от Вас "а про книжки свои заумные лучше не вспоминайте там мы все от обезьян произошли и собсно из вас это животное разделение так и прет"
или "Уважаемой госпоже LADY111 неплохо было еще покопаться в записках Зигмунда нашего Фрейда так сказать.А то так и прет"
Итак, Вы rj мне обращались, а я всего лишь отвечала, попутно пытаясь донести некоторые закономерности человеческой психологии
И после моих ответов на ваши реплики ВЫ меня же обвиняете в переходе на личности. Уважаемый Snob, где здравый смысл?
Если нет аргументов, а есть только желание клеймить и обижаться, лучше на этом и закончить.
С наилучшими пожеланиями!
Полагаю, Андрей прав. По крайней мере, к его словам стоит прислушаться: если трое говорят четвертому, что небо синее, может действительно стоит поднять голову? Прямо скажу - тон мне Ваш не нравится. Конечно, крайнее слово должно остаться за женщиной. Прошу Вас:
Lady111:Думаю что Вас где то Особь мужеского полу неспрведливо обидела, избавляйтесь от этого комплекса и Вам будет несравнимо лучше жить и ездить"
Lady111:Вот у одного участника дискуссии мужчина ассоциируется с животным. Грубым и агрессивным. Ведь не зря? Значит, были на то основания? Кто то обидел и эта обида перешла на всех представителей "вида"
Lady111: "Уважаемой госпоже LADY111 неплохо было еще покопаться в записках Зигмунда нашего Фрейда так сказать.А то так и прет"
Lady111:Обобщать нельзя? Странно слышать такое от математика. Вам ли не лучше всех знать, что существуют правила, а есть и исключения из них? И от наличия исключений правило не перестает им быть.
Я к агрессивности мужчин, особенно на дороге, отношусь так: честь и хвала тем мужчинам, которые несмотря на свои более необузданные врождённые инстинкты, чем у женщин, умеют держать себя в руках и проявляют свои лучшие человеческие качества, а не те, которые достались в наследство от животных. Не говоря уже о том, что вполне допускаю, что среди собеседников есть люди верующие, у них по поводу своего происхождения и родства с животными вообще другое мнение, которое я здесь не берусь оспаривать и кого-то разубеждать.
То есть по сути я считаю Вы во многом правы, все вопросы только к форме и к тому, как акценты расставлены.
ptica: То есть по сути я считаю Вы во многом правы, все вопросы только к форме и к тому, как акценты расставлены.
Простите, а в последнем хамском посте snoba акценты и формы у Вас вопросов не вызывают?
А чтобы не обижаться, может не стоит эмоционально переживать виртуальное общение? Эмоции - они для реальной жизни и реальных людей, их беречь надо. Но если кому-то нравится обижаться, наверное есть на то причины
Lady111: ptica: То есть по сути я считаю Вы во многом правы, все вопросы только к форме и к тому, как акценты расставлены. Простите, а в последнем хамском посте snoba акценты и формы у Вас вопросов не вызывают?
Уважаемые, а не пришло ли время выкурить трубку мира и закопать топор войны. А то удары по лодыжкам уже кажутся детскими шалостями.
Да, в конкретный спор между спектроводами переросло моё откровение.... Вы уж извиняйте если что не так. Есть и мужики на дорогах- бараны, но женщины- в большинстве своём( да простят меня милые дамы). Это не преубеждение, это наблюдение.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Baba Shura: GeneREA: кто как водит, тот так и по жизни себя ведет. Имхо многие униженные и опущенные по жизни (типа подкаблучников, завистливых тихонь или игнорируемых дома сосунков), почувствовав себя в жестяной скорлупе, начинают самореализовываться, унижая других на дороге.
GeneREA: кто как водит, тот так и по жизни себя ведет.
кто как водит, тот так и по жизни себя ведет.
Имхо многие униженные и опущенные по жизни (типа подкаблучников, завистливых тихонь или игнорируемых дома сосунков), почувствовав себя в жестяной скорлупе, начинают самореализовываться, унижая других на дороге.
я не подкаблучник, не опущенный по жизни и не тихоня, у меня 3 боевых ордена, а когда в подобной ситуации окажешься ты, имея в пассажирах двух мамаш с детьми- интересно будет на тебя посмотреть
Еще раз убеждаюсь: ни один спор до хорошего никогда не доводит. Все все равно остаются при своем мнении, но при этом расстаются уже врагами.
Где то трещина между двумя участниками форума уже наметилась?
Нужна срочно очная ставка на всрече на природе - природа, не смотря на то, что ей все труднее нам, человекам, противтостоять, все же склоняет нас к миру.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Еще раз убеждаюсь: ни один спор до хорошего никогда не доводит. Все все равно остаются при своем мнении, но при этом расстаются уже врагами. Где то трещина между двумя участниками форума уже наметилась? Нужна срочно очная ставка на всрече на природе - природа, не смотря на то, что ей все труднее нам, человекам, противтостоять, все же склоняет нас к миру.
нет, трещины никакой не существует, просто каждый остаётся при своём мнении