клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
snob1960: Lady111: snob1960:По большому с кого она началась похоже не хочет слушать собеседников а твердо стоит на своей точке зрения на что, собсно имеет полное право , только хочу заметить что это тот же х.....н только с другим знаком(для одних все бабы за рулем дуры , для других все мужики за рулем сволочи итд, итп-кому все это надо то?) Опять в мой огород... Да твердо стою, поскольку опираюсь на нуачные факты, а что стоит за Вашими утверждениями? Кстати, сволочами я никого не обзывала... Для начала бы посоветовал Вам почитать внимательно , все о чем в этой теме я писал, а про книжки свои заумные лучше не вспоминайте там мы все от обезьян произошли и собсно из вас это животное разделение так и прет, а для кого то еще и господь бог есть .Материалистом быть вообщето хорошо до поры до времени пока жизнь по башке сильно не ударит.
Lady111: snob1960:По большому с кого она началась похоже не хочет слушать собеседников а твердо стоит на своей точке зрения на что, собсно имеет полное право , только хочу заметить что это тот же х.....н только с другим знаком(для одних все бабы за рулем дуры , для других все мужики за рулем сволочи итд, итп-кому все это надо то?) Опять в мой огород... Да твердо стою, поскольку опираюсь на нуачные факты, а что стоит за Вашими утверждениями? Кстати, сволочами я никого не обзывала...
snob1960:По большому с кого она началась похоже не хочет слушать собеседников а твердо стоит на своей точке зрения на что, собсно имеет полное право , только хочу заметить что это тот же х.....н только с другим знаком(для одних все бабы за рулем дуры , для других все мужики за рулем сволочи итд, итп-кому все это надо то?)
Опять в мой огород...
Да твердо стою, поскольку опираюсь на нуачные факты, а что стоит за Вашими утверждениями?
Кстати, сволочами я никого не обзывала...
И снова проявление агрессии... Причину могу объяснить, но боюсь это спровоцирует еще одну вспышку
Kia Venga белая!
- А может Альберт Эйнштейн тоже женщина?
- Женщина
- Вы еще скажите, что Кюри-Склодовская тоже была женщиной
( из к/ф "Новые амазонки, или секс-миссия)
Вся эта дискуссия ни к чему не приведет Дело в том, что дискуссия из баранов на дороге переросла в баранов иовец на дороге, и в конце концов переродилось в баранов и овец в жизни. Все-таки интересно знать, что женщины думают о мужиках, а мужики о женщинах. Уважаемые женщины, разница нескольких десятков грамм мозга между мужчиной и женщиной (сразу оговорюсь - не хочу никого обидеть, или оскорбить), точнее подскажут медики, Создатель вернул вам изворотливостью мышления и красотой. Пытаясь самоутвердиться, вы дошли до того, что водите ассинизаторские машины, кувалдой вбиваете в шпалы костыли, поднимаете на спортивных соревнованиях штанги. А в итоге, перестаете быть женщинами, как таковыми, становитесь мужеподобными, а мужики наоборот начинают мельчать. Но тем не менее, в других ситуациях начинаете кричать - "мы слабый пол, не смей на меня повышать голос", стоит заговорить на более повышенных тонах. В этом и заключается изворотливость. И самый главное оружие против мужчины - это слезы. Мало какой мужик может спокойно перенести это оружие усиленного поражения, но все равно хотите доказать, что вы во всем наравне с мужчинами.
То, что сравниваете нас с животными, в этом тоже есть ваша изворотливость. вспоминаю тост, который произносится при поздравлении женщин :"Желаю, чтобы в твоей жизни было четыре животных: Песец на плечах, Лев в постели, Ягуар в гараже и Осел, который бы за все это платил."
Многим знакома ситуация, когда в ювелирном магазине "Котик, подари мне вот это колечко, с камушком". И котик из заначки, которую копил на мечту типа GPS, или еще чего-нибудь, раскошеливается, забыв что еще вчера задержавшись с друзьями, был козлом, свиньей, скотиной и еще всякими другими животными.
Так, вы определитесь, кто же мы. Но женская природная хитрость никогда не даст нам узнать об этом.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Не кажется ли вам, что это тема для обсуждения в дискуссионном клубе, а не здесь?
Поведение на дороге зависит не от половой принадлежности, а от человека как такового, имхо.
З.Ы.: Во все времена друг другу глотки рвали и ливер наружу выпускали мужики, представительницы противоположного пола стояли в сторонке и смотрели на результаты, спровоцированные, между прочим, ими самими. Применительно к ДТП, звонят своим мужикам, разберитесь мол, меня обидели. О какой анологии с животными можно говорить? Где вы видели чтоб самка звала самца разбираться с обидчиком?
Где взять подлокотник не знаю!
А я давно определилась - достойны те мужчины, рядом с которыми женщина чувствует себя именно женщиной. Те, рядом с которыми не надо с кувалдой водить ассенизаторские машины, поднимая штанги и выпрашивая колечки.
Вам не приходило в голову, что не дамы наступают, а мужчины сдают?
GeneREA:Где вы видели чтоб самка звала самца разбираться с обидчиком?
Правильно! Он сам прискачет и по рогам обидчику надает!
GeneREA: Не кажется ли вам, что это тема для обсуждения в дискуссионном клубе, а не здесь? Поведение на дороге зависит не от половой принадлежности, а от человека как такового, имхо.
Именно про это я и говорю, что тема про баранов на дороге переросла в тему бараны и овцы
Продолжаю свой ответ. Просто несколько звонков сбили с мысли. Я не закончил мысль, которую хотел развить в предыдущем посте.
Поэтому продолжаю. Просто мужчины и женщины ведут себя что за рулем, что в жизни одинаково, недаром тема названа: Мужчины и женщины. На дороге и вообще...
Я соглашусь даже с Lаdy111, что мужчины в общей массе ведут себя более агрессивно на дороге, чем женщины. Но иногда и среди женщин бывают агрессоры водители, тогда бойся... Так же, как и в жизни: у мужчин драки между собой бывают гораздо чаще, чем у женщин, но когда женщины начинают драться... Пару раз видел. Такой жестокости, как у этих милых созданий редко у какого мужика встретишь - рваные раны от ногтей и укусов, выдраные клоки волос. А уж если в ход пошли каблуки-шпильки, хуже чем в фильме ужасов...
Женщины за рулем просто, как и в жизни, более рассеяные и невнимательные, чем мужчины. У мужчин на первом месте разум (к сожалению тоже не всегда), у женщин эмоции. И от этого все ваши беды, уважаемые дамы. От этого и анекдоты, и нападки на вас.
Да, я не встречал валяющуюся пьяную женщину на дороге, но на капот мне мужики не прыгали, бежа на красный свет к маршрутке, и не видел, чтобы стоя посреди дороги (не на островке безопасности, а прямо посреди полосы движения) вели беседу два мужика, не обращая внимания на автомобили. Это были исключительно дамы. Нападки хамов пешеходов были как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
А подводя общий итог, хочу согласиться с GeneREA, что поведение на дороге зависит не от половой принадлежности, а от человека как такового. И как ранее уже писал, этот спор безсмыслен, что бы предстоящий опрос ни дал.
Я за рулем с 99 года, намотал дай божа... На дорогах видел разное и разных.... Сам за пассажира и с мужиками и с дамами... Но когда на новом арбате на правом поворотнике из правого ряда через три ряда Х-5 с 22-25 за рулем(тем паче блонд), да в левый поворот. И это в 1 час по полудню......... Я удивляюсь, как народ сзади никто никого не догнал, Юзом тормозили одновременно машин 25..... Не в обиду дорогие и уважаемые дамы.... но таких вадил не то что в город, да и на проселок выпускать нельзя...
Почитал посты LADY111. Сделал вывод: спорить не имеет смысла. Поверьте, я в состоянии вести дискуссию очень длительное время, я могу так же завалить форум страницами цитат, думаю, даже более внушительных. Но это ничего не даст. Если человек не хочет слышать - он не услышит. Можете называть это как хотите - сдачей в плен, позорным бегством - как вам будет удобно. Помните третью фразу: "и ума, что бы отличить первое от второго...". Вот я так и поступлю. А LADY111 посоветовал бы перечитать Канта нашего Эммануила. Оч доходчиво там все это описано. Или он то же мужик и внимания не заслуживает? Напишите мне пару ядовитых строк вслед, что бы знал свое место, ладно?
Bons: Почитал посты LADY111. Сделал вывод: спорить не имеет смысла. Поверьте, я в состоянии вести дискуссию очень длительное время, я могу так же завалить форум страницами цитат, думаю, даже более внушительных. Но это ничего не даст. Если человек не хочет слышать - он не услышит. Можете называть это как хотите - сдачей в плен, позорным бегством - как вам будет удобно. Помните третью фразу: "и ума, что бы отличить первое от второго...". Вот я так и поступлю. А LADY111 посоветовал бы перечитать Канта нашего Эммануила. Оч доходчиво там все это описано. Или он то же мужик и внимания не заслуживает? Напишите мне пару ядовитых строк вслед, что бы знал свое место, ладно?
Вероятно Вы имели ввиду Иммануила Канта (Immanuil Kant )? И там это где? Какое из его произведений ВЫ имели ввиду. Уж больно расплывчат Ваш совет. Места раздают на финише, а я Вам не судья. Так что перестаньте нервничать. В данной ситуации Вы как раз и демонстрируете чисто мужское поведение - желание доминировать, которое реализуете способом обесценивания цели - а ля "Лисица и виноград"
Еще раз повторю для всех, не может быть сравнения кто лучше - мужчины или женщины. Я только говорила о изначально большей агрессивности мужчин и как это отражается в частном случае - поведение на дороге. А уж тут такое накрутили...
Воns!
Участвовать в наблюдении,извините, не могу - машина, в основном, в гараже стоит. Сейчас выезжаю не часто - некуда.
По жизни думаю, что баранов хватает и мужчин и женщин, просто мужчин пока больше , так как их больше на дорогах России, но и женщины с их тягой сесть за руль авто скоро подтянутся. Тут дело не в половом признаке, а в воспитании (см. пост Бонса выше.)
Но от себя хочу отметить, как мне показалось, что новое поколение NEXT, как парни так и девченки будут куда как агрессивнее на дороге, чем нынешнее поколение водителей.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
snob1960:А я думаю (Ну имею же в концов право ) Уважаемой госпоже LADY111 неплохо было еще покопаться в записках Зигмунда нашего Фрейда так сказать.А то так и прет.А мужчин надо любить , так же как и женщин и все будет хоккей. Дороги и машины здесь абсолютно непричем!
Что прет? Выражайтесь по возможности более ясно и аргументированно.
Увы, любить всех мужчин на дороге я не в состоянии. Любить мужчин вообще? Так это тоже не ко мне, я мужа люблю. Не подменяйте тему, а попытайтесь, просто попытайтесь сформулировать свою мысль.
Фрейд Зигмунд. Не Ваш он конечно. Одна из его самых известных идей - это "комплекс неполноценности" И кстати именно по его мнению реакции, в начале которых лежит комплекс неполноценности, усиливают "волю к власти", выражающуюся в сильном "мужском протесте", то есть в попытке доказать превосходство своей мужественности. Чем больше развит "комплекс неполноценности", тем выше уровень агрессии.
Так что не надо меня отсылать к Фрейду и прочим психоаналитикам - Юнг, Адлер, Берн, Хорн, Лакан, Фромм, Эриксон и др. Где и что у них написано я в курсе, поскольку интересуюсь проблемами психологии, психиатрии, социологии и философии
Lady111 , интересно, а безаппеляционности Вас психология научила, психиатрия или социология с философией? snob1960 абсолютно корректную и уважительную позицию отстаивал по отношению к людям, хоть мужчинам хоть женщинам. Единственное, что вызвало его возражение, это Ваша фраза про то, что все мужики бабоненавистники в глобальном смысле. И я его понимаю, у меня это заявление тоже вызвало очень негативную реакцию. И хоть по Фрейду, хоть по Юнгу с Фроммом, некрасиво выглядит это стремление любой ценой доказать свою правоту, возводя напраслину на конкретного человека. Попробуйте почитать внимательно его посты и Вы увидите, что он не превосходство своей мужественности отстаивает, а то, что нельзя обощать про всех мужчин. Даже если Вы изучали Фрейда и прочих психоаналитиков.
PS: Кстати, в доинтернетовскую эру бумажных книг дедушку Канта звали Эммануилом.