KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Насколько шумный двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 8 (Всего 112 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 111 Ответы | 8 Followers

raboy
Top 500 Contributor

Сыктывкар Киа Спектра 2009г., темно-синий, второй комплектации

Ну уж нет. Я такие выводы не делал и не думал. У каждого свое мнение, не надо свое мнение навязывать другим Left Hug

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

raboy:

Ну уж нет. Я такие выводы не делал и не думал. У каждого свое мнение, не надо свое мнение навязывать другим Left Hug

Ну, звиняйте тогда. Просто, прочитав ваши посты, как видно, не только у меня напрашивались именно такие выводы. Здесь никто вам ничего не навязывал и не навязывает. Но все же, лучше аккуратнее замахиваться на "святое" - из владельцев Спектр, я уверен, больше чем у половины Спектра - первая иномарка, как правило, после тазиков. Однако и эти люди тоже озадачены проблемой шумоизоляции, не исключая и меня. 

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

raboy:

Да нет с машиной нормально всё, просто при 120 обороты 3тыс и это шумно., но после шумки все нормально стало.

дак вы сделали шумоизоляцию или нет?

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Шумки мало на спектре, но не больше её и на остальных бюджетных иномарках аналогичного уровня. Движок громкий только после 3500 оборотов.

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Шумоизоляцию сделал, ещё шумку капота сделал. Стало совсем небо-и земля. Тишина, шум слышен когда окно открываешь Smile

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

raboy:

Шумоизоляцию сделал, ещё шумку капота сделал. Стало совсем небо-и земля. Тишина, шум слышен когда окно открываешь Smile

вот это гуд, что хоть шумка помогает.  а у тебя полная ,я имею ввиду крыша, пол, двери,багажник? или частично?Thank

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Сделал только все двери и капот, НО разница ощутима сразу Smile

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

raboy:

Сделал только все двери и капот, НО разница ощутима сразу Smile

Классно!!! будем летом пробоватьSmile

|  |  Íàâåðõ

Шум в Спектре зачастую связан с передачей вибрации двигателя на кузов автомобиля. Балка на которую вывешен двигатель соприкасается при высоких оборотах о защиту и передает вибрации на кузов. Загнав на яму можно увидеть, что под водительской стороной крепление защиты находиться иногда вплотную к балке двигателя, в лучшем случае зазор составляет 2-3мм. Увеличив зазор  и шум от двигателя пропал на всех передачах.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Защиты картера никогда не ставил, но шумоизоляцией все равно заморачиваться буду, включая моторный щит, со снятием торпедо (млин, представляю, в какой блудняк вписываюсь...)

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

ostketten:

Защиты картера никогда не ставил, но шумоизоляцией все равно заморачиваться буду, включая моторный щит, со снятием торпедо (млин, представляю, в какой блудняк вписываюсь...)

Защиты картера тоже нет. А вот на полную шумку не могу пока решиться именно по причине проблемного доступа к моторному  щиту/снятию торпедо. А ИМХО: это главное.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Krusty I:

А ИМХО: это главное.

Я в этом убежден. Мне раньше казалось, что все Спектры вокруг с тихо работающими моторами, так как снаружи их слышно, как почти любой иномарочный мотор, пока не проехался в Спектре-такси, которая тоже подъехала "тихо шелестя", а вот внутри слышно было все, как у меня.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Да смысл его шумить для наружних прохожих, лучше панель разобрать и по любдски проклеить перегородку. Ощущения сразу на пару баллов выше будут.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
ostketten:

Я в этом убежден. Мне раньше казалось, что все Спектры вокруг с тихо работающими моторами, так как снаружи их слышно, как почти любой иномарочный мотор, пока не проехался в Спектре-такси, которая тоже подъехала "тихо шелестя", а вот внутри слышно было все, как у меня.

Александр, где это Вы видели "тихо шелестящие" Спектры?Big Smile По-моему, их тракторный стиль работы двигателя слышно за километрSmile Когда я поехал ставить музыку, мастер сказал мне: "Услышав звук из-за дверей думал очередная ржавая копейка приехала узнавать че-почем. Думал выйду щас и прогоню". Я смеялся Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

makar-glumakov:

Да смысл его шумить для наружних прохожих, лучше панель разобрать и по любдски проклеить перегородку. Ощущения сразу на пару баллов выше будут.

Так я именно это и хочу сделать - в "шумоизоляции" капота вообще никакого смысла никогда не видел.

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 8 (Всего 112 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS