клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
выглядят не очень...хочу покрасить их, чтобы не выделялись!
8 струй в сумме бьют на всё стекло...вроде всё
8 струй-это хорошо,но расход омывайки будет большой (не экономично)
ставил такие. мне попались одна нормально бьет на стекло, другая хрен пойми куда, купил еще - бьет на стекло, но низко. короче с ними должно повезти) и маленькие они - еле дырку прикрывают.
lokxis: 8 струй-это хорошо,но расход омывайки будет большой (не экономично)
Не есть факт. В 4 струи - много омывайки просто тупо сгребается дворниками. У меня сослуживец на Авенсис поставил веерные, так наоборот говорит расход меньше стал, хотя тоже ожидал повышенного расхода...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вполне возможно, поезжу понаблюдаю, но сейчас мне достаточно один раз брызгнуть и стекло чистое становится, а старыми уливал стекло, а толку мало было....80 руб не жалко вроде, взял больше даже для эксперимента....и самому интересно и с другими опытом поделюсь))
А ты их прям без прокладок резиновых поставил???
Kamatoznik: А ты их прям без прокладок резиновых поставил???
Да, сильно затягивать не стал, думаю ничего страшного, типа вмятин и разъедания металла не случится....а вообще планировал изначально поставить с прокладочками, для того чтобы можно было ими регулировать, но и без них всё отлично получилось! бьет на 2\3 стекла по высоте..., на трассе как раз в полстекла должно попадать!
major88:Не есть факт. В 4 струи - много омывайки просто тупо сгребается дворниками. У меня сослуживец на Авенсис поставил веерные, так наоборот говорит расход меньше стал, хотя тоже ожидал повышенного расхода...
Так у меня и стоят веерные,поэтому и сравниваю сними. А расход действительно меньше.
Leha290186: ставил такие. мне попались одна нормально бьет на стекло, другая хрен пойми куда, купил еще - бьет на стекло, но низко. короче с ними должно повезти) и маленькие они - еле дырку прикрывают.
видимо мне повезло))) то что маленькие это да...и форма у них не та, родные все-таки поинтереснее! да и пох...главное с задачей своей справляются
Saper: Leha290186: ставил такие. мне попались одна нормально бьет на стекло, другая хрен пойми куда, купил еще - бьет на стекло, но низко. короче с ними должно повезти) и маленькие они - еле дырку прикрывают. видимо мне повезло))) то что маленькие это да...и форма у них не та, родные все-таки поинтереснее! да и пох...главное с задачей своей справляются
Купил себе такие же...А че норма штука, да и расход не особо увеличился, нормально поливают, зато пару раз брызнул и чисто, а с веерных нужно сначало брызнуть, потом дворники это всё по стеклу размажут, потом опять брызнуть, чтоб более или менее чистое стало без мухоразводов, и третий раз погуще чтоб чистота была...А тут брызнул раз и о чудо стекло фактически чистое второй раз и идеально(кстати пара капель фейри в бачок омывателя и про несмываемых мух можно позабыть) Кстати 2 сопла на одной забились почему то на след. день. Вроде фильтр стоит, а один фиг...Поковырял иголочкой и опачки опять 4 струи...Между прочим струи не такие уж и жирные. Брал по 25р за штуку на кунцевском
у меня тоже такие стоят брал в русь по 16р есть еще 8 струйная та как родная и прокладка есть
Сегодня купил форсунки от Volvo, задолбали стандартные, из каждой форсунки по одной писюльке вылетало, конечно подорожали они, за 2 шт 700 рэ, но зато 5 минут и установка и счастье ))) лобовое стекло чистое!!!Правда на скорости не проверял.
Олег, а обратный клапан то ставил? И какие брал, веерные? Я веерные вольвовские поставил-доволен как слон!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Олег, а обратный клапан то ставил? И какие брал, веерные? Я веерные вольвовские поставил-доволен как слон!
Да, взял веерные ! Сам доволен безумно, думал дворники менять (не терли нихера), а оказывается мало жидкости попадало.
Обратный клапан не стал ставить и так все отлично, может потом воткну его, если проблемы буду.
вот и я присоединился к тем кто установил веерные а омыватель заливаю такой вот щас вроде норм и запах неплохой мягкий