клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня тоже проблема с форсунками:то верх,то в самый низ,достали уже
У меня в последнее время тоже струя низко стала брызгать.
Kia Venga белая!
привет! вот на фотке вижу что у тебя на капоте обшивка стоит!!!!!!!!!! подскажи пожалуйста где такую можно купить?!?! и ещё мечтаю купить обшивку на крышку богажника!!! может кто знает?!?! буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!!!
Обшивку на капот можно купить у официального дилера. А на багажник своими руками из ткани, которую можно купить в южном порту или кунцево.
Это будет выглядеть примерно так. http://spectra-forum.ru/media/p/105434.aspx
Удалите мой аккуант.
спасибо! буду искать! кстати!!! видел родную пластиковую обшивку! хотел спросить, но пока думал этот чел быстренько закрыл багажник и уехал!!!!
Тоже достали штатные форсунки. Вот решил поменять. Поехал в ближайший автомагазин и купил универсальные 4-х струйные по 16 рублей за шт. Поставить не составило труда т.к. они просто вставляются и прикручиваются гайкой с обратной стороны. Теперь брызгаю в 8-мь струй и радуюсь!! Даже при скорости 100-120км\ч брызгают куда надо! Не то что стандарт... (кстати форсунки не регулируемые!!!)
HEXBAT: Тоже достали штатные форсунки. Вот решил поменять. Поехал в ближайший автомагазин и купил универсальные 4-х струйные по 16 рублей за шт. Поставить не составило труда т.к. они просто вставляются и прикручиваются гайкой с обратной стороны. Теперь брызгаю в 8-мь струй и радуюсь!! Даже при скорости 100-120км\ч брызгают куда надо! Не то что стандарт... (кстати форсунки не регулируемые!!!)
а распылители не пробовал ставить? на вояджере у коллеги на работе стоят, мне понравилось, седня заеду в КЕПМ можт там куплю, а то струйки на 120-150 вообще еле брызгают =)
я тож хотел распылитель поставить но не нашол. Как поставишь отпишись расскажи какие, почем и как брызгают!
HEXBAT: я тож хотел распылитель поставить но не нашол. Как поставишь отпишись расскажи какие, почем и как брызгают!
обязательно =)
Родные забились поставил какието круглые низнаю от чего били внебо как сс300 отрегулировал брызгает как пулевизатор буду искать другие
На рынке в южном порту купил форсунки для ВАЗ 2114, четыре отверстия в каждой, нерегулируемые, с креплением под гаечку. поливают просто супер и расход вроде нормальный. Цена вопроса 20 руб - шт. Очень доволен. На скорости до ста опрыскивает все стекло. После 100 км/ч бьёт в середину, но этого достаточно.
Поставил такие же, брызгает левая точно в полстекла, правая - 2 струи в полстекла, 2 на крышу почти. Видать надо подбирать, поэтому купил сразу 4 штуки. Да, под них надо еще резинки вырезать, иначе поцарапают капот.
Вчера разобрал штатные форсунки, там стоит обратный клапан с пружинкой. Непонятно для чего такие сложности. Пружинка вся в шерсти, которая видимо попадает в бачок омывателя, а затем в форсунку. А что если этот клапан вобще оттуда выкинуть? Выложил бы фотоотчет о ее устройстве, но не могу создать галерею, чтобы оттуда вставить фото. Завтра поставлю форсунки без этого клапана, будем посмотреть нужен ли он там вобще.
Beezon: Вчера разобрал штатные форсунки, там стоит обратный клапан с пружинкой. Непонятно для чего такие сложности. Пружинка вся в шерсти, которая видимо попадает в бачок омывателя, а затем в форсунку. А что если этот клапан вобще оттуда выкинуть? Выложил бы фотоотчет о ее устройстве, но не могу создать галерею, чтобы оттуда вставить фото. Завтра поставлю форсунки без этого клапана, будем посмотреть нужен ли он там вобще.
Клапан нужен. Поверь. Я его выкинул (читай проср...л, когда разбирал). Теперь дворники срабатывают одновременно с насосом омывателя, да и водичка из шлангов утекает обратно в бачок.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе