клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Beezon: Нет ребята, меточка поставлена аккуратно, это не остаток краски. В полне возможно дилер ставил при продаже. Только я покупал у одного дилера, а проходил замену масла у другого.
Нет ребята, меточка поставлена аккуратно, это не остаток краски. В полне возможно дилер ставил при продаже. Только я покупал у одного дилера, а проходил замену масла у другого.
ну тогда огласите дилеров?! да и потом как они мне докажут что они мол свои машины метят???? я скажу а у меня нет метки и все! делайти экспертизу за свой счет!! и доказывайте мне про эту метку! товарисч БИЗОН ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК))
жучат-стучат необяснимый звук.Очень похожий на звук дизеля,причём в салоне слышно отчётлевей чем с улицы.
Смысл в том что я то-1 припру своё ессе а делается так: нужно приехать и записаться на то-1 по времени так что-бы время совпало с временем приёмщика (был в смене) и попросить приёмщика за 300 руб поставить машину максималь к камерам и сказать про масло.Вот и всё!!!! Лично ездил с прятелем и убедился. Когдато работал водителем в хундае-авто и от скуки постоянно тёрся в рем-зоне(для своих вход свободный) и такого насмотрелся.......... Теперь только сам или в моём присутствии
не 10000 а 7500
Dimastiy, я про казачка не совсем понял. Живу я в 0ренбургской области, не думаю, что ты отсюда же. И описываю я лично свой случай. Вполне возможно такая канитель только здесь у нас. Но обратить внимание никому не мешает, чтобы с гарантии не слететь по недосмотру. Вот и все, что я хотел сказать, а к дилерам я отношусь не очень и считаю, что если руки есть надо самому эти мелочи делать и именно тогда, когда считаешь нужным. Но будет лучше если к рукам еще и голову приложить. На ТО 2 я забил, все делать буду сам, а дилер пусть разводит кого-нибудь другого. Вот так брат DIMASTIY!
Да я в шутку!)) без обид, я тоже 1ТО пройду и сам все делать буду) а масло я сменил сам на 4.5т жду 1ТО)
я этим коз.... офф делаю. Люблю поскандалить за правату . В Самаре ваще оборзели пацану за 1-ое 6500 руб. зал----ли ( с его слов) Хоть он и не озвучил к кому он ездил но это понятно кому дают платиновый сертиф. то тем всё можно?! Я и сам всё аккуратно сделаю а не они на отъеб**сь.
Старя тема но всёже:бортовой спорт 4.2=3800руб+установка от 3000 до 4000? УУУУУУУУУ,,,
В воскресение поеду сам масло поменяю
невкурил в каком юбилейном?Я прикупил на вольской/н.вокзальной там ещё резины много но попался без точки
да что вы все очкуете.."с гарантии слечу"
все равно самому отремонтировать дешевле чам погарантии..
Да никто неочкует!!!!!!!!!!!Просто большой закусь был с офф. и они мой фэйс в качестве клиента не очень хотят видеть. И не увидят а если что серьёзное с грм?Об этом я писал что тогда?В самаре в плане ремонта спектр плохооооооооо.Оффам ниверю и дяде Васе ниотдам.Что-то я погнал.
63=163 это САМАРА
Удалите мой аккуант.
vigi:Я считаю, что если что-то серьезное, то вылезет до первого т.о. Как у меня после промежуточного т.о. потек задний сальник коленчатого вала. Бесплатна, сняли коробку, сцепление, шрузы все помыли, поменяли сальник и собрали.
+ 100 полностью согласен!!!