KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

какое масло заливают на заводе в kia-spectra 2008 года выпуска

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 17 (Всего 243 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 242 Ответы | 15 Followers

dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

Beezon:

Нет ребята, меточка поставлена аккуратно, это не остаток краски. В полне возможно дилер ставил при продаже. Только я покупал у одного дилера, а проходил замену масла у другого.

ну тогда огласите дилеров?!  да и потом как они мне докажут что они мол свои машины метят???? я скажу а у меня нет метки и все! делайти экспертизу за свой счет!! и доказывайте мне про эту метку! товарисч БИЗОН ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК))Big Smile

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

Самара 2008.НВ.красный перец chip-tuning

жучат-стучат необяснимый звук.Очень похожий на звук дизеля,причём в салоне слышно отчётлевей чем с улицы.

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

Смысл в том что я то-1 припру своё ессе а делается так: нужно приехать и записаться на то-1 по времени так что-бы время совпало с временем приёмщика (был в смене) и попросить приёмщика за 300 руб поставить машину максималь к камерам и сказать про масло.Вот и всё!!!! Лично ездил с прятелем и убедился. Когдато работал водителем в  хундае-авто и от скуки постоянно тёрся в рем-зоне(для своих вход свободный) и такого насмотрелся.......... Теперь только сам или в моём присутствии

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

не 10000 а 7500

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Dimastiy, я про казачка не совсем понял. Живу я в 0ренбургской области, не думаю, что ты отсюда же. И описываю я лично свой случай. Вполне возможно такая канитель только здесь у нас. Но обратить внимание никому не мешает, чтобы с гарантии не слететь по недосмотру. Вот и все, что я хотел сказать, а к дилерам я отношусь не очень и считаю, что если руки есть надо самому эти мелочи делать и именно тогда, когда считаешь нужным. Но будет лучше если к рукам еще и голову приложить. На ТО 2 я забил, все делать буду сам, а дилер пусть разводит кого-нибудь другого. Вот так брат DIMASTIY!

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

Да я в шутку!))Beer   без обид, я тоже 1ТО пройду и сам все делать буду) а масло я сменил сам на 4.5т жду 1ТО)

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

я этим коз.... офф делаю. Люблю поскандалить за правату . В Самаре ваще оборзели пацану за 1-ое 6500 руб. зал----ли ( с его слов) Хоть он и не озвучил к кому он ездил но это понятно кому дают платиновый сертиф. то тем всё можно?! Я и сам всё аккуратно сделаю а не они на отъеб**сь.

Старя тема но всёже:бортовой спорт 4.2=3800руб+установка от 3000 до 4000? УУУУУУУУУ,,,

В воскресение поеду сам масло поменяю

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Несколько раз попадались масляные фильтра из магазина с поставленной белой точкой ровно по центру доннышка или с небольшим смещением... диаметром примерно 5-8 милиметров... ИМХО брал в юбилейном в маге киа хёндай....

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

невкурил в каком юбилейном?Я прикупил на вольской/н.вокзальной там ещё резины много но попался без точки

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

да что вы все очкуете.."с гарантии слечу"

все равно самому отремонтировать дешевле чам погарантии..

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
На гарантию я забил после 30000, А Юбилейный, это городок такой на Ярославке...

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

Да никто неочкует!!!!!!!!!!!Просто большой закусь был с офф. и они мой фэйс в качестве клиента не очень хотят видеть. И не увидят а если что серьёзное с грм?Об этом я писал что тогда?В самаре в плане ремонта спектр плохооооооооо.Оффам ниверю и дяде Васе ниотдам.Что-то я погнал.

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

63=163 это САМАРА

|  |  Íàâåðõ
Я считаю, что если что-то серьезное, то вылезет до первого т.о. Как у меня после промежуточного т.о. потек задний сальник коленчатого вала. Бесплатна, сняли коробку, сцепление, шрузы все помыли, поменяли сальник и собрали.

Удалите мой аккуант.

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

vigi:
Я считаю, что если что-то серьезное, то вылезет до первого т.о. Как у меня после промежуточного т.о. потек задний сальник коленчатого вала. Бесплатна, сняли коробку, сцепление, шрузы все помыли, поменяли сальник и собрали.

+ 100  полностью согласен!!!ok

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 17 (Всего 243 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS