клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сказали в салоне, что для Спекктры рекомендовано шел и мобил 1, и среди них мобил 1 лучше - его и залил.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
GeneREA: Где сорвана резьба, на болте или на поддоне?
Где сорвана резьба, на болте или на поддоне?
ну конечно на поддоне, иначе у меня вопросов не возникало
Кажется такая мелочь, а создает такие большие проблемы
и как это зделать не снимая двигателя?
В моей с TO-0 заливалось BP 5000 (Оно же Castrol) синтетика.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Как как .
1-слить масло(все на яме а как еще?)
2-Уточнить шаг резьбы и купить метчик
3-купить новый болт и шайбу
4-прогнать резьбу свежекупленным метчиком
5-вкрутить болт
Есле та резьба в г-но то ищи подходящий болт на размер больше и дальше по порядку начиная с пункта 2.
Это уже сложнее, нужно подбирать болт большего диаметра и под него нарезать резьбу. ИМХО, можно и по живому, ничего страшного не случится.
Где взять подлокотник не знаю!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Мож на герметик посадить и не париться до след замены масла ???
Если резать резьбу, то 100% стружка в поддоне останется... не есть гуд.А резьба то там конусная вроде, метрическая прокатит ???
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
народ все оК предложили обратиться к токарю(Кулибину), и он вытачил мне новый болт под конус, намогнитил его и подогнал под головку болта медную шайбу. Порекомендовал накалить ее чтоб медь стала мягче и хорошо обжалась ))))
шайба - оно, конечно, хорошо. только после каждой скрутки- закрутки этого болта медную шайбу придётся прокаливать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ее ваще менять надо. Я думаю 2р. недорого.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Нужно ли менять масло на новом авто после 2000 к.м. пробега?
Я считаю что производить замену масла нужно каждые 5000 к.м. пробега так ли это ?
Какое масло вы считаете хорошим для киа спектра? Я думаю про Visko 3000.
Теоретически, можешь менять хоть каждое утро. Умылся, почистил зубы, заменил масло.))) Никто не запрещает. Если денег хватит.
Производитель считает, что достаточно каждые 15 000. На более частом не настаивает и гарантию не уменьшает.
Алмазное серебро.2008 г.
lm-13: Нужно ли менять масло на новом авто после 2000 к.м. пробега? Я считаю что производить замену масла нужно каждые 5000 к.м. пробега так ли это ? Какое масло вы считаете хорошим для киа спектра? Я думаю про Visko 3000.
Ты это дело брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ПОЛУСИНТЕТИКЕ!!!!!!!!!!!!