клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дмитрий, здоров! Где ты говоришь дренажное отверстие в АКПП делаешь, а также объясни пожалуйста, для чего оно? У меня как раз коробка на ремонте, может мастеровым скажу, чтобы сделали.
если интересует кого, могу подсказать где взять абсолютно новую АКПП оригинал в упаковке за 40 т.р с гарантией
если интересует кого, могу подсказать где взять абсолютно новую АКПП оригинал в упаковке за 40 т.р с гарантией ][quote user="artem200505
Не плоди одинаковых сообщенийVladimir621/
форум
с какой машины можно заменить коробку автомат на киа спектре 2002 года движка 1.8
Извени не подскажешь что мне делать!Не включается 4 передача на прогретом двигателе 3 передача включается но на больших оборотах!Сколько стоит ремонт и где его можно сделать кроме киа сервиса?
ремонт за эту коробку просят 50т.р.
У меня есть новая корейская АКПП 48000руб.
На ИЖевских спектрах ставили китайские коробки поэтому и косяки.
У меня авто 2008г.в. 138000км пробег, автомат работает. Год назад надыбал себе корейскую (для Корейского рынка) АКПП. Такие же коробки на Сефиях и Шумах.
А ты сам из Самары?Если я куплю коробку у тебя сколько стоить будет установка на авто?
Мне в киа сервисе сказали что ремонт если всю ремонтировать 100т. готовь а новая ещё больше!Это развод?
alekskluch: А ты сам из Самары?Если я куплю коробку у тебя сколько стоить будет установка на авто?
Извиняюсь я не глянул что мы из разных городов. Транспортная компания нам в помощь. Я не "сервисник". В Москве берут от 5 до 7 за установку АКПП (Снять/поставить).
Про коробку лучше пиши сюда http://spectra-forum.ru/forums/t/34316.aspx в конце первого сообщения как раз про коробку и двигло.
У меня было тоже самое, а потом совсем отказалась ехать. Причина : Осыпались накладки фрикционов задней передачи и засорили маслянный фильтр.
Всем привет! Загорелся чек, съездил на диагностику, показала ошибку p0734 (Неправильное передаточное число 4-й передачи), говорят что гидроблок полетел или еще какой то блок))) (не помню название) в итоге мне там объявили цену в ремонт от 50 тр ((((
При езде возникает странный звук, бывает не переключает скорость
Если сбросить ошибку все становится норм!
еще нашел такое http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=26371 кто что думает?
Ктонибудь сталкивался? Спасибо!
если сбросит и ездить только на трех передачах ошибка выскакивает?!
к сожалению не пробовал, я так понял на O/D поездить? Ошибка вылезает вообще хз как, я сбрасывал и ездил очень много (км 200-300) потом опять выскочила
может ли быть такое что это Блок Управления глючит?