клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
начинает пропадать задняя передача..
сей час ползёт только по горизонтальной поверхности чуть горка-фиг.
если газу дать то из коробки повалит дым (было разок)
пробег 24 т.
руки в принципе растут от куда надо. в сервис не поеду.сделаю сам.
но честно движок перебрать как два пальца но в акпп пока ни разу не лазил.
с чего начать?
www.chast-sveta.ucoz.ru
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
ну как я понял задняя включается без клапана-руками.перемещая ручку мы открываем канал ..только вроде при движении вперёд данная акпп вроде не допускает включения задне передачи. если у кого есть книжка умная пришлите почитать..(желательно на русском) а то по картинкам не всегда всё понятно
и ещё вопрос кто снимал коробку сколько временя на демонтаж-монтаж уходит ..когда один и всё не по маслу)??
у меня за последние два месяца был один выходной.на ремонт коробки есть 8 часов ночью(в место сна) как вариант я даже рассматриваю покупку другой машины чтоб отремонтировать кию.а машина используется для перевозки геодезического оборудования.так что мне нужен подробный талмут по разборке-сборки коробки.
DDmitriy:позвонил в пару мест по ремонту -хотят от 50-70тр за ремонт(((
ну коробка снимается в принципе также как на ваз 2110 ..или есть какие тонкости?
к стати на ступицах гайки на 32 ? и ещё вопрос
по эскизу от коробки она вроде разбирается с левой стороны (по ходу машины)если открутить падушки двигателя и наклонить коробкой вниз можно частично разобрать коробку не снимая с авто
DDmitriy:пробег 24 т.
Такишо с гарнтией то
Booking:а как начиналось-то: "В сервис не поеду, сделаю сам"......а что, по гарантии, религия не позволяет починить???.......или может жалко было переплачивать официалам за установку магнитолы
DDmitriy: ну коробка снимается в принципе также как на ваз 2110 ..или есть какие тонкости?к стати на ступицах гайки на 32 ? и ещё вопроспо эскизу от коробки она вроде разбирается с левой стороны (по ходу машины)если открутить падушки двигателя и наклонить коробкой вниз можно частично разобрать коробку не снимая с авто