клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
полностью согласен
Ramzes1971: Макс, всё будет зависеть от тех обстоятельств которые придут на тот момент! не будет бабла - значит поставлю этот вариант, будут бабки - поставлю новое! приведу пример: недавно совсем - бабла не было - перебирал шрус, а было бы бабло - купил бы новый привод в сборе!!!
Макс, всё будет зависеть от тех обстоятельств которые придут на тот момент! не будет бабла - значит поставлю этот вариант, будут бабки - поставлю новое! приведу пример: недавно совсем - бабла не было - перебирал шрус, а было бы бабло - купил бы новый привод в сборе!!!
Тём, перед тем как ставить - осмотрю конечно! но меня сильно не парит отсутствие запчастей! ну не будет на то время запчасти или денюх - покатаюсь пока на подменной машинке ХС-90.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сегодня заменил антифриз.
Пробег на машине 115 000 км. Последний раз антифриз менялся на 66 000 км.
Сам работаю в автосалоне, поговорил со специалистами сервиса, что хочу заменить антифриз, все в один голос говорят, на куй тебе это надо. Мол доливай по мере ухода и все, не надо ничего менять.
Но так как я уже купил канистру в 5 литров, решил заменить.
Планирую поездить на автомобиле пару лет. Больше менять не буду:)
Алмазное серебро.2008 г.
я тоже потихоньку занимаюсь машинкой, сегодня слил светло-желтую жидкость, не знаю, какой у нее возраст, залил красный антифриз TCL (фото пробую первый раз вставить)
Конкретно такого не встречал. Свой орандж когда-то давно менял на сине-зеленый. Красный -в случае чего, хрен найдешь на доливку. А так в любой деревне в критической ситуации найдешь выход. Хоть тосола можно долить. Машина не новая, это нужно учитывать.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.