клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: сегодня поменял лампочки подсветки в приборной доске на диоды. взял синие по 20р за штуку с цоколем, походящим в штатный разъём от лампочки. диоды в кнопках менял раньше на синие и красные. смотрится клёво.
сегодня поменял лампочки подсветки в приборной доске на диоды. взял синие по 20р за штуку с цоколем, походящим в штатный разъём от лампочки. диоды в кнопках менял раньше на синие и красные. смотрится клёво.
скинул бы фоток как менял))) сказать одно - а показать чтоб еще другие смогли сделать это другое)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Серёга, пробовал я фотиком всё заснять, а он со вспышкой, толком нихрена не видать. если хочешь, чтобы я описал процесс того что делал я, могу написать в личку или на мыло
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Лиха беда началом! Поехали!!!
Остаются кнопки стеклоподъёмников и внутрисалонный свет.Ну и по мелочи
Фоткал телефоном ,не обессудте
Сегодня тоже поменял подсветку приборки Взял 5 красных и 5 синих диодов по 20р за штуку. Попробывал и те и те, оставил синие(поинтереснее смотрятся). Для приборки нужно 4 диода. Работа занимает 10мин(вывернуть 6 саморезов). Смотрится во
Люди, подскажите, в кнопки панели приборов на сколько ватт светодиоды ставить надо?
1-4 вт , маленькие, какие в автозапчастяхбудут.
Спасибо! Поменял, понравилось:) Только вот не знаю какие лампочки в приборку поставить чтоб чисто белым светило...может кто подскажет?
А ты колпачки (светофильтры типа резиновые)с родных сними, будет белым светить
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
hooligan:какие лампочки в приборку поставить чтоб чисто белым светило...может кто подскажет?
На фото белый светодиод , большой. Он так и называется светодиод в панель приборов.
Премного благодарен:)
Заставило задуматься. В ближайшее время займусь заменой. С меня фото отчет. Спасибо за информацию.
Очень классно смотрится. Надо и мне попробовать.
А сколько они служат?
Вот и я сидел дома и думал чем заняться,и вот решил поменять подсветку приборки
А как с читаемостью приборной панели на светодиодах днем???
Отлично!!! это фото сделано днём!!