KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Собираюсь поменять подсветку приборки и кнопок на светодиоды!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 10 (Всего 149 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 148 Ответы | 25 Followers

ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

technokiller:

сегодня поменял лампочки подсветки в приборной доске на диоды. взял синие по 20р за штуку с цоколем, походящим в штатный разъём от лампочки. диоды в кнопках менял раньше на синие и красные. смотрится клёво.

скинул бы фоток как менял))) сказать одно - а показать чтоб еще другие смогли сделать это другое)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Серёга, пробовал я фотиком всё заснять, а он со вспышкой, толком нихрена не видать. если хочешь, чтобы я описал процесс того что делал я, могу написать в личку или на мыло

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).

Лиха беда началом! Поехали!!!

Остаются кнопки стеклоподъёмников и внутрисалонный свет.Ну и по мелочиWink

Фоткал телефоном ,не обессудтеEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
BoBuK
Не Оцениваемые

Ниж.Новгород 2007,НВ,красный перец,механика 1.6

Сегодня тоже поменял подсветку приборкиSmile Взял 5 красных и 5 синих диодов по 20р за штуку. Попробывал и те и те, оставил синие(поинтереснее смотрятся). Для приборки нужно 4 диода. Работа занимает 10мин(вывернуть 6 саморезов). Смотрится воYes

|  |  Íàâåðõ
hooligan
Не Оцениваемые

Тюмень 2007г.в. красный перец

Люди, подскажите, в кнопки панели приборов на сколько ватт светодиоды ставить надо? 

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

1-4 вт , маленькие, какие в автозапчастяхбудут.

|  |  Íàâåðõ
hooligan
Не Оцениваемые

Спасибо! Поменял, понравилось:) Только вот не знаю какие лампочки в приборку поставить чтоб чисто белым светило...может кто подскажет?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А ты колпачки (светофильтры типа резиновые)с родных сними, будет белым светить

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

hooligan:
какие лампочки в приборку поставить чтоб чисто белым светило...может кто подскажет?

На фото белый светодиод , большой. Он так и называется светодиод в панель приборов.

|  |  Íàâåðõ
hooligan
Не Оцениваемые

Премного благодарен:)

|  |  Íàâåðõ
Rahta
Не Оцениваемые

Домодедово Спектра 07. Черная.

Заставило задуматься. В ближайшее время займусь заменой. С меня фото отчет. Спасибо за информацию.

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

Очень классно смотрится. Надо и мне попробовать.

А сколько они служат?

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

Вот и я сидел дома и думал чем занятьсяbw,и вот решил поменять подсветку приборки

|  |  Íàâåðõ
Rahta
Не Оцениваемые

Домодедово Спектра 07. Черная.

А как с читаемостью приборной панели на светодиодах днем??? 

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

Отлично!!! это фото сделано днём!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 10 (Всего 149 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS